Polémica: el gesto de Vinicius a la afición del Mallorca que lo deja mal parado y se lo devuelven

El atacante brasileño terminó caliente el primer tiempo y provocó a la la fanaticada local cuando se dirigía a los camerinos.

2023-02-05

No fue el partido de Vinicius. El extremo brasileño no pudo romper el aparato defensivo del Mallorca y el Real Madrid perdió un partido que le puede costar muy caro a final de temporada.

Así marcha la tabla de posiciones de la liga española 2022-23

Sin Benzema en punta por molestias, Carlo Ancelotti apostó con Vini, Rodrygo y Asensio en el tridente. Pero el ataque de los blancos se vio flojo y no ocasionó peligro, salvo el penal que falló el balear en el complemento.

Todos los focos apuntaban a Vinicius, que tras terminar el primer tiempo con el marcador 1-0, se fue contra la grada del Mallorca cuando se dirigía hacia el túnel del vestuario.

En las imágenes que circulan en redes sociales se puede apreciar que el brasileño se besa el escudo del Real Madrid, desafiando a la hinchada rival que lo estaba cuestionando y luego se larga a los camerinos.

El polémico gesto de Vini no pasó desapercibido entre los jugadores del Mallorca y se lo devolvieron tras el descanso. El capitán Antonio Raíllo se acercó al madridista y le mostró el escudo de su equipo.

Nacho Fernández, líder del Real Madrid este domingo y quien marcó el gol en contra que provocó la derrota, criticó el ambiente que se vivió en Son Moix en torno al brasileño.

“Se está creando un ambiente con el tema de Vinicius que no favorece a nadie, ni a Vinicius, ni al fútbol, ni al público que se mete con el chaval. Tenemos que disfrutar de un deporte tan bonito y este tipo de cosas dejarlas a un lado”, declaró el defensor en zona mixta.