No Todo es Futbol

Honduras vence en remontada a Nueva Zelanda y mantiene intacto el sueño de cuartos en Tokio

Repasá el Minuto a Minuto del Honduras vs. Nueva Zelanda por la fecha 2 del Grupo B de Juegos Olímpicos de Tokio.

2021-07-24

Minuto a Minuto del Honduras vs. Nueva Zelanda por la Fecha 2 de Juegos Olímpicos de Tokio

¡FINAL! Honduras vence 3-2 a Nueva Zelanda y mantiene intacto el sueño de clasificar a cuartos de Juegos Olímpicos.

90+1' Centro por izquierda que Güity controla sin problemas y ahora se viene un ataque hondureño.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el estadio Kashima.

89' Nueva Zelanda toca el balón intentando hacer salir a la escuadra hondureña. La Bicolor presiona ahora con más inteligencia.

¡GOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Rigoberto Rivas al minuto 87 le marca el 3-2 a Nueva Zelanda.

85' Tiro libre en favor de Honduras por falta contra José lejandro Reyes cerca del banderín derecho. Reyes cobra al segundo palo y el balón se termina escapando por la línea final.

¡INCREÍBLE! Obregón de cabea habilitó a Rivas quien en el área no pudo controlar y el arquero terminó enviando a córner al minuto 84. En la siguiente jugada Carlos Pineda intentó contectar de chilena, pero se fue arriba.

77' Balonazo de Decas que parecía fácil para el defensor, pero este se confiá y ante la saldia del arquero, Obregón se aviva y desvia el balón para enviarlo a lass redes.

¡GOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 77 Juan Carlos Obregón empata el juego 2-2 on Nueva Zelanda.

CAMBIO para Honduras: Juan Carlos Obregón ingresa por Douglas Martínez al minuto 70.

¡CERCA! Balón al área de Luis Palma y Douglas Martínez no logra conectar. Se salva Nueva Zelanda al 66.

CAMBIOS en Honduras: Elvin Oliva, Carlos Meléndez y Rivoberto Rivas ingresan por Denil Maldonado, Cristopher Meléndez y Jorge Álvarez al minuto 62.

59' Disparo de Douglas Martínez fácil para el arquero Michel Woud. Honduras sbe que el resultado lo está dejando fuera y busca con desesperación el empate.

57' La Selección de Honduras toca el balón frente al área. Nueva Zelanda luce bien ordenada atrás rechazando todo.

¡CERCA! Centro de Cristopher Meléndez que rechaza el arquero y Palma frente al arco no logra enderezarla. Se salva Nueva Zelanda al minuto 54.

¡POSTE! Disparo de Denil Maldonado que se estrella en el palo. Se salva Nueva Zelanda al minuto 51,

49' Contragolpe letal, Just por izquierda envió un centro al segundo palo donde Wood cerró y la mandó a las redes.

¡GOL DE NUEVA ZELANDA! Chris Wood al minuto 49 le marca el 2-1 Honduras.

46' Balón filtrado para Douglas Martínez quien obliga al arquero a salir y conceder tiro de esquina. La Bicolor presiona desde el inicio del complemento.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 1-1 Nueva Zelanda en el estadio Kashima Soccer.

CAMBIO en Honduras: Jorge Pineda ingresa por Jorge Benguché para la segunda parte.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras está empatando 1-1 con Nueva Zelanda en el estadio Kashima Soccer Stadium.

45' Centro por derecha de José Alejandro Reyes y Palma de cabeza martilló para enviarla a la redes.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Luis Palma al minuto 45 empata el juego 1-1 con Nueva Zelanda.

¡INCREÍBLE! Cristopher Meléndez robó un balón por derecha y envió un centro, Luis Palma se sacudió una marca con una ruleta, pero su remate fue desviado por el arquero. Se salvó Nueva Zelanda al minuto 44.

¡CERCA! Centro de Cacace por izquierda que intercepta Alex Güity cuando Wood se listaba para cerrar. Se salva Honduras al minuto 41.

39' Rigoberto Rivas comienza a calentar en Honduras.

¡AFUERA! Disparo de José Alejandro Reyes desde la frontal que se va elevado al minuto 38. Nueva Zelanda le ha cerrado los espacios a la 'H' y esta no logra abrir el cerrojo.

AMARILLA para Wesly Decas de Honduras al minuto 36.

¡CERCA! Benguché por derecha envió un centro que rechazó un defensor cuando Douglas Martínez llegaba a cerrar. La Bicolor presiona en busca del empate.

¡AFUERA! Disparo de Douglas Martínez que se va a un lado del marco. Honduras la intenta al 32.

31' Honduras toca el balón en su terreno de juego buscando abrir a una escuadra que se repliega bien.

¡TAPADÓN! Pared en el área de Wood con McCowatt y este último saca un riflazo que llevaba veneno, pero Alex Güity la mandó afuera. Se salvó Honduras al minuto 28.

¡INCREÍBLE! Tiro libre de Luis Palma que rechaza el arquero y Jorge Benguché de cabeza frente al arco perdona. Se salva Nueva Zelanda al minuto 23.

22' Tiro libre en favor de Honduras desde la frontal tras falta contra Luis Palma.

18' Ingham roba un balón por derecha y termina consiguiendo tiro de esquina que cobran cerrado.

17' La Selección de Honduras ejerce presión alta en busca del error neozelandés. Pero estos salen bien y consiguen tiro libre por falta de Meléndez.

¡CERCA! Balonazo largo que se estrella en la espalda de Meléndez, Wood abrió por derecha y obligó a Alex Güity a salir y contener. Se salva Honduras al minuto 14,

9' En tiro de esquina, la defensa catracha rechazó, le quedó a Cacace quien con un zurdazo desde la frontal la clavó en la red.

¡GOL DE NUEVA ZELANDA! Al minuto 9 Liberato Cacace marca el 1-0 ante Honduras.

¡CERCA! Cristopher Meléndez gana la banda por derecha y envía un centro que se termina escapando por la línea final. En la contra, el mismo Meléndez concede tiro de esquina.

7' Disparo de McCowatt que controla sin problemas Güity y ya se viene el contragolpe hondureño.

4' El capitán Wiston Reid se lesiona en el arranque del juego. Nueva Zelanda ya alista el cambio.

2' Jorge Benguché consigue una falta cerca del círculo central. La Bicolor alista un ataque.

¡ARRANCA EL JUEGO! Honduras vs. Nueva Zelanda por la Fecha 2 del Grupo B de los Juegos Olímpicos de Tokio. La 'H' necesita ganar hoy para mantener intacto el sueño de avanzar.

1:56am Ahora se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

1:55am Se entona el himno de Nueva Zelanda.

1:53am Las oncenas de Honduras y Nueva Zelanda saltan al terreno de juego. La Bicolor jugará hoy de celeste.

1:50am Las selecciones de Honduras y Nueva Zelanda están por saltar al césped del Kashimma Soccer Stadium.

1:39am Honduras y Nueva Zelanda terminan el calentamiento y regresan a camerinos.

1:20am La Selección de Honduras ya realiza el calentamiento en la gama del Kashima Soccer Stadium.

El 11 de Honduras: Alex Güity, Cristopher Meléndez, Denil Maldonado, José García, Wesly Decas, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Alejandro Reyes, Luis Palma, Jorge Benguché y Douglas Martínez. DT: Miguel Falero.

1:03am Kike Lanza, corresponsal de DIEZ en Tokio, nos brinda detalles desde el Kashima Stadium.

El 11 de Nueva Zelanda: Michael Woud, Dane Ingham, Liberato Cacace, Winston Reid, Nando Pijnaker, Gianni Stensness, Joe Bell, Clayton Lewis, Callum McCowatt, Elijah Just, Chris Wood. DT: Danny Hay.

Suplentes: Marko Stamenic, Joe Champness, Jamie Searle, George Stanger, Callan Elliot, Ben Waine y Sam Sutton.

12:43am La Selección de Honduras está obligada a ganar hoy para mantener aspiraciones de clasificar.

12:38am Las selecciones de Honduras y Nueva Zelanda ya se encuentran en el estadio Kashima para el duelo por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos Tokio 2021.