Honduras cae ante Costa Rica con gol in extremis y renuncia a la esperanza de clasificación a Qatar

Repasá el Minuto a Minuto del Costa Rica vs. Honduras en el estadio Nacional de San José. El ganador mantendrá vivo el sueño de Qatar, el perdedor diría adiós al sueño.

2021-11-15

MINUTO A MINUTO DEL COSTA RICA VS. HONDURAS

Ver Tabla de Posiciones del Octagonal de Concacaf rumbo a Qatar 2022

FIN DEL PARTIDO: Costa Rica vence 2-1 a Honduras con gol sobre la hora de Gerson Torres.

¡GOL DE COSTA RICA! Al minuto 90+5 Gerson Torres de cabeza pone el 2-1 ante Honduras.

90+3' Tiro libre que cobra Alex López y la termina estrellando en la barrera.

AMARILLA para Joel Campbell por falta cerca del área contra Kervin Arriaga cuando este intentaba penetrar al área tras un fulgurante contragolpe al minuto 90+2.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el estadio Nacional de La Sabana. Costa Rica y Honduras están empatando por la mínima.

¡CERCA! Centro de Campbell que cruza el área sin que nadie logre conectarla. Se salva Honduras al 89.

CAMBIO en Honduras: Rubilio Castillo ingresa por Bryan Moya al minuto 88.

¡CERCA! En contragolpe, Elis la sirvió para Quioto quien intentó colocar el balón, pero se termina escapando. Se salva Costa Rica al 85.

82' Elis intentó perforar el área por derecha, pero Duarte lo obliga al error y Keylor Navas se queda con el balón. Se viene una contra tica.

81' Tiro libre en favor de Costa Rica por falta de Omar Elvir.

CAMBIO en Honduras: Alex López ingresa por Edwin Rodríguez al minuto 80.

79' Se alista Alex López para ingresar en Honduras.

CAMBIO en Honduras: Kervin Arriaga y Denil Maldonado ingresan por Bryan Acosta y Kevin Álvarez al minuto 77.

¡CERCA! Elis ganó un mano a mano por derecha, entró al área y se la sirvió a Romell Quioto, pero un defensor terminó desviando a tiro de esquina. Se salvó Costa Rica al 75.

73' Luego de una serie de triangulaciones, Elvir envió centro al segundo poste donde Elis de cabeza desaprovechó. Honduras tiene sometido al cuadro tico.

¡CERCA! Taponazo de Edwin Rodríguez que contiene Keylor Navas. Se salva Costa Rica al minuto 70.

CAMBIOS en Costa Rica: Kendall Waston y Celso Borges por Orlando Galo y Ronald Matarrita al minuto 67.

¡CERCA! Bryan Moya recibió un balón filtrado, pero Keylor Navas se aviva y termina contienendo un ataque peligro al 66.

65' Rebote que le queda a Bryan Moya y este saca un remate que se va desviado. Honduras desaprovecha.

¡CERCA! Balón filtrado para Matarrita, pero Buba López anticipa y se queda con el balón. Se salva Honduras al 64.

61' Saque de banda den favor de Honduras que ya cobra Omar Elvir.

58' Buba concede tiro de esquina tras una jugada de peligro donde agarraron mal parada a la defensa catracha.

57' Falt de Kevin Álvrez contra Bennette. El árbitro le pide al catracho que baje las revoluciones.

¡CERCA! Centro por derecha de Fuller, le quedó a Bennette quien sacó un remate al arco que tapó Luis 'Buba' López al 55.

55' Falta de Alfredo Mejía contra Bryan Ruiz que frena un contragolpe de Costa Rica.

52' Buena jugada hilbanada de Honduras y la defensa de Costa Rica termina concediendo tiro de esquina.

50' Centro de Quioto por izquierda qe obliga a Matarrita a enviar a córner.

49' Costa Rica presenta un CAMBIO: Bryan Ruiz ingresó por Aaron Suárez al 46.

46' Centro de Elis por izquierda para Bryan Acosta quien saca un remate al aro que desvía Keylor Navas.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Costa Rica 1-1 Honduras en el estadio Nacional de San José.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Honduras está empatando 1-1 con Costa Rica en el Nacional de La Sabana por la fecha 8 del octagonal de Concacaf.

¡POSTE! Disparo de Joel Campbell que se estrelló en el palo. Se salva Honduras al 45+1.

45' Tiro libre peligroso en favor de Costa Rica. El árbitro indica 2 minutos de reposición en San José.

40' Disparo incómodo de Alberth Elis fácil para Keylor Navas. La Bicolor sigue presionando.

38' Buba López desvía un remate en el área de Joel Campbell que lleva sello de gol. Se salva Honduras.

37' Tiro de esquina en favor de Costa Rica.

34' Brillante pase de Maynor Figueroa, Quioto recibió en el área, se sacudió la marca de Óscar Duarte y fusiló a Keylor Navas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 34 Romell Quioto empata el juego 1-1 con Costa Rica.

¡CERCA! Bryan Moya recibió en el área un rezago de Diego Rodríguez, pero terminó sacando un remate que se fue arriba. Se salvó Costa Rica.

¡CERCA! Centro de Elvir que conecta Romell Quioto y Navas nuevamente manda a tiro de esquina. Se salva Costa Rica al 31.

¡POSTE! Disparo de Edwin Rodríguez desde la frontal que estremece el palo derecho que defiende Keylor Navas. Se salva Costa Rica al minuto 29.

27' Se detiene el cambio. Quioto regresa al campo y se reanuda el juego en el Nacional de La Sabana.

24' Romell Quioto se va al suelo y ya recibe atención médica. El jugador sale del campo cojeando. Ya calienta José Mario Pinto en Honduras.

¡CERCA! Romell Quioto penetró el área por derecha y sacó un riflazo que tapó Kerlor Navas. Se salva Costa Rica al minuto 22.

20' Tiro de esquina cobrado por Joel Campbell y Duarte de cabeza aprovecha que 'Buba' se queda atornillado para mandarla adentro.

¡GOL DE COSTA RICA! Al minuto 20 Óscar Duarte de cabeza le marca el 1-0 a Honduras.

18' Balón al espacio para Joel Campbell y el atacante tico consigue tiro de esquina en favor de Costa Rica.

17' Cabezazo de Francisco Calvo tras córner que ataja sin problemas Luis 'Buba' López.

¡POSTE! Riflazo de Guillermo Ortíz desde la media luna que desvía Buba con la punta de lo dedos, se estrella en el palo y se escapa por la línea final. Tiro de esquina en favor de Cost aRica al 16,

13' Maynor Figueroa concede tiro des equina cuando recibía la presión de un jugador tico.

¡ARRIBA! Disparo de Joel Campbell desde la frontal que se va elevado. Costa Rica prueba al minuto 12.

¡CERCA! Romell Quioto recibió por derecha y envió un centro al segundo palo donde Alberth Elis no pudo cerrar. Se salvó Costa Rica al minuto 11. Hoy Roger Rojas está como aficionado en el Nacional.

9' Alberth Elis ingresó al área por derecha y terminó sacando un remate que controló sin problemas Keylor Navas. La 'H' tiene metida a Costa Rica en su área.

7' Saque de banda en favor de Honduras tras imprecisión de Yeltsin Tejeda.

4' Se juntaron Alberth Elis y Romell Quioto, rechazó la defensa y le quedó a Kevin Álvarez quien mandó un centro que cruzó toda el área hasta escaparse por la línea final.

1' Disparo de Bryan Moya que ataja sin problemas Keylor Navas. La Bicolor salió a presionar desde el arranque.

¡ARRANCA EL JUEGO! Costa Rica vs. Honduras en el estadio Nacional de La Sabana por la fecha 8 del octagonal de Concacaf.

7:01pm Se entona el himno de Costa Rica. Está por arrancar el clásico centroamericano por las eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022.

6:59pm ¡Tu bandera....! Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

6:58pm Las selecciones de Costa Rica y Honduras saltan al césped del estadio Nacional de San José.

6:55pm En las gradas del Nacional de La Sabana se observan aficionados de Honduras.

6:45pm Las selecciones de Honduras y Costa Rica ya están en camerinos alistándose. En estos momentos se encienden los aspersores.

6:42pm Así luce en estos momentos el estadio Nacional de San José. La grama está en perfectas condiciones para ver buen fútbol.

6:36pm La Selección de Honduras acelera la última etapa del calentamiento. El juego ante Costa Rica arranca a las 7:05pm.

El 11 de Honduras: Luis 'Buba López, Maynor Figueroa, Carlos Meléndez, Kevin Álvarez, Omar Elvir, Bryan Acosta, Alfredo Mejía, Edwin Rodríguez, Bryan Moya Romell Quioto y Alberth Elis. DT: Hernán 'Bolillo Gómez.

La banca: Edrick Mejívar, Marcelo Pereira, Kervin Arriaga, Bryan Róchez, Alex López, Rubilio Castillo, Denil Maldonado, José M. Pinto, Roberto 'Pipo' López, Deybi Flores, Jonathan Rubio y Diego Rodríguez.

El 11 de Costa Rica: Kerylor Navas, Keysher Fuller, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Ronald Matarrita, Yeltsin Tejeda, Aaron Suárez, Orlando Galo, Joel Campbell, Jewison Bennette y José G. Ortíz. DT Luis Fernando Suárez.

Suplentes: Leonel Moreira, Ricardo Blanco, Juan Pablo Vargas, Celso Borges, Bryan Oviedo Bryn Ruiz, Johan Venegas, Gerson Torres, Yostin Salas Aaron Cruz, Kendall Waston y Anthony Contreras.

6:30pm La Selección de Honduras no estará sola hoy en San José. En las afueras del estadio Nacional se observaron desde temprano algunas camisas blancas.

5:55pm El momento en el que la selección de Costa Rica hacía su arribo al estadio Nacional.

5:50pm Antony 'Choco' Lozano, Cristopher Meléndez y José Mario Pinto quedan fuera de la lista de Honduras para hoy contra Costa Rica.

5:40pm Los jugadores de la 'H' salen al césped del estadio Nacional de La Sabana que luce en perfectas condiciones.

5:33pm Bonita y fresca tarde en San José. A partir de las 7:05pm se jugará el clásico Costa Rica vs. Honduras. El ganador seguirá aspirando a Qatar 2022, el perdedor quedará sentenciado.

5:26pm Así luce la cancha del estadio Nacional de La Sabana para el clásico centroamericano 'de necesitados'.

5:20pm La Selección de Honduras acaba de hacer su arribo al estadio Nacional de La Sabana.

5:10pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Costa Rica vs. Honduras en el estadio Nacional de La Sabana.