El arquero Sub17 se lució con Honduras en el Mundial con tres salvada ante selección de Bélgica evitando la goleada.

2015-10-21

El portero Michael Perelló ha salvado a Honduras de una goleada en el juego contra Bélgica este miércoles en el mundial Sub17 de Chile en el que caímos 2-1 y estamos virtualmente eliminados.

El meta porteño al minuto 33 realizó su mejor presentación al alcanzar un remate de larga distancia del futbolista Rigo que logró sacar a mano cambiada.

Perelló se estiró y con su brazo izquierdo consiguió enviarla al tiro de esquina.

En la segunda mitad, Perelló volvió a salvarnos al 74 al achicar una acción de Mangala que se aprestaba a definir.

Y la tercera atajada fue a Rigo al 86 en un remate de tiro libre que iba al ángulo, pero Michael se estiró para evitar la caída.