Roger Rojas anota en la goleada del Alajuelense en la liga de Costa Rica

El catracho llegó a su sexto gol en la temporada y los “Manudos” golearon 5-1 a los universitarios

2018-11-07

Roger Rojas es sinónimo de gol en Costa Rica. Esta noche el catracho se hizo presente en el marcador en el triunfo de la Liga Deportiva Alajuelense 5-1 sobre la Universidad de Costa Rica.

Los “Manudos” se mantienen dominando el torneo tico llegando a 45 puntos con una buena delantera que mostró sus mejores galas ante uno de los sotaneros. Rojas disputó los 90 minutos.

Ver: DAVID SUAZO Y SUS ROCES CON ESTRELLAS

Un centro de Cristopher Meneses tras un tiro libre fue conectado por Rojas en el primer tiempo para marcar el primero del partido.

El catracho estuvo a punto de marcar el segundo en su cuenta personal pero el árbitro pitó posición adelantada en la jugada que le había ganado su compañero Jonathan McDonald.

En el cierre del encuentro Rojas se convirtió en un peligro y tras ganar la línea de fondo levantó la mirada, envió un centro letal para McDonald que llegó cerrar para el cuarto de los rojinegros.