Portero de Herediano evita golazo de Alex López en la final ante Alajuelense

El guardameta Bryan Segura realizó un tapadón para impedir un golazo del volante hondureño en la final costarricense.

2020-12-20

Alajuelense y Herediano disputaban la final del campeonato de Costa Rica en el Alejandro Morera Soto, con global 1-0 a favor del cuadro manudo.

El volante hondureño, Alex López, titular contra el club rojinegro, estuvo a punto de abrir el marcador para Alajuelense con un soberbio disparo desde afuera del área.

EN VIVO: Alajuelense está venciendo a Herediano y se está coronando campeón

Corría el minuto 13 del primer tiempo en la vuelta de la Gran Final, cuando Alex López recibió un pase de Bryan Ruiz un poco más adelante de la mitad de la cancha, el hondureño avanzó unos metros y lanzó un misil hacia el arco de Herediano.

Al ver la fuerza y colocación que traía el remate de López, el arquero visitante Bryan Segura se estiró cuan largo es y evitó que el balón se incrustara el ángulo de su portería.

Hasta ese minuto, Alajuelense había tenido el control del partido pero Herediano trataba de imponerse para lograr la remontada que les diera el título.