¡Iba a ser un golazo de palomita! Bono le negó la anotación a Antony Lozano en la derrota del Cádiz ante Sevilla

El remate de 'Choco' terminó siendo contenido por Bono para mantener su portería en blanco.
Los locales terminaron con la ventaja (3-0) con goles Youssef En-Nesyri.

2021-01-23

Cádiz sumó una nueva derrota en LaLiga perdiendo 3-0 a domicilio ante S evilla en el estadio Sánchez-Pizjuán.

El delantero hondureño Antony Lozano fue titular junto Álvaro Negredo, pero no lograron hacer mucho para cambiar la historia del resultado.

Quien sí estuvo cerca de anotar, fue el hondureño quien en el minuto 74 del segundo tiempo se tiró de palomita en el área tras un tiro libre de Isaac Carcelén.

Ver: Franco Flores, el argentino fichado por Real España

Hasta ahora el conjunto amarillo se mantiene en la novena posición con 24 puntos. Su próximo juego será el 31 de enero ante Atlético Ade Madrid.