El hondureño Andy Najar se luce con asistencia en triunfo de visita del DC United ante Columbus Crew

El hondureño Andy Najar se gastó una brillante asistencia en el segundo gol del DC United sobre Columbus Crew en el estadio Lower Field.

2021-08-04

El hondureño Andy Najar sigue brillando con el DC United y este miércoles se gastó una brillante asistencia triunfo 2-4 de visita ante el Columbus Crews en duelo por la fecha 17 de la MLS.

Al minuto 40 del encuentro en el Lower Field Stadium, el catracho por izquierda a escasos metros del banderín se creó un espacio y envió un centro al área donde Yordi Reina de cabeza la desvió para mandarla al fondo.

El arquero Eloy Room y los defensores del equipo local no podían creer lo que estaba pasando.

Reyna corrió a festejar con los suplentes. El tanto significó el segundo gol del equipo capitalino que se marchó al descanso ganando 3-0.

Columbus apretó en el complemento y marcó dos goles, pero al final no le ajustó. El catracho Najar jugó los 90 minutos.

Con este triunfo, DC United llegó a 24 puntos y se ubicó sexto en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste y se mantiene en zona de clasificación.

Ver Tabla de Posiciones de la temporada 2021 en la MLS

Su próximo encuentro será el domingo en casa ante el CF Montreal del catracho Romell Quioto.