Alberth Elis y Girondins de Burdeos en brillante remondada vencen en casa al Stade Reims

Luego de ir perdiendo 2-0, el Burdeos Girondins venció 3-2 al Stade Reims en el estadio Matmut Atlantique. Alberth Elis fue titular y salió de cambio al 90+6.

2021-10-31

Con una destacada actuación del hondureño Alberth Elis, el Girondins de Burdeos en brillante remontada venció 3-2 al Stade de Reims en el estadio Matmut Atlantique en duelo por la fecha 12 de la Ligue 1 de Francia.

Los goles del Girondins fueron obra de Yacine Adli al 73 y doblete de Jimmy Briand al 78 y 90+6. Ekitike al 37 y Locko al 63 marcaron para los visitantes.

Con esta victoria, los Marines saltaron a la posición número 16 con 12 puntos, dejando al Reims en la casilla 17 con 11 unidades. Ver Tabla de Posiciones de la Liga Francesa

El catracho arrancó de titular y creó varias opciones peligro, pero sin inquietar al arquero Rajković. Fueron los rojiblancos los que pegaron primero y se fueron al descanso ganando por la mínima con anotación de Ekitike.

En el complemento, Locko puso el segundo y parecía que se venía una noche oscura para el Girondins.

Elis por izquierda creó peligro y la intentó en tres ocasiones de cabeza, pero sin puntería. Adli al 73 descontó y este tanto los llenó de motivación.

Briand al 78 puso el empate y los de Burdeos adelaron líneas en busca del triunfo que llegó sobre el descuento.

Al 90+2, Elis recibió en el área, la sirvió a Kalu quien sacó un remate que desvió un defensor con la mano. El árbitro tras revisar el VAR confirmó la falta penal y Briand desde el manchón se encargó de poner el 3-2 definitivo.

El catracho fue sustituido al 90+6. Tras finalizar el encuento festejó con sus compañeros y ya comienzan a pensar en el próximo juego nada menos que ante PSG de Neymar, Messi y Mbappé el sábado 6 de noviembre.

REPASÁ EL MINUTO A MINUTO DEL GIRONDINS BURDEOS VS REIMS

FIN DEL PARTIDO: Girondins de Burdeos en remontada vence 3-2 al Stade Reims. El hondureño Alberth Ellis salió sobre el final.

CAMBIO: Kwateng ingresa por Alberth Elis al 90_6 y el árbitro pita el final.

¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONDINS! Briand de penal firma su doblete al minuto 90+4 y anota el 3-2 ante Stade Reims.

¡EL VAR INDICA PENAL! El árbitro se dirige a un costado del campo para revisar la pantalla y pita penal.

¡INCREÍBLE! Elis recibió en el área, la dejó a un compañero que saca un remate que desvía un defensor con la mano y Pembélé frente al marco la falla al 90+2.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el estadio Matmut Atlantique.

¡ARRIBA! Elis al 86 conecta de testa tras tiro de esquina, pero su remate se va elevado.

¡CERCA! Elis de cabeza la mandó arriba del arco, pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salvó Reims al 84.

81' Elis por la derecha consigue córner para Girondins. Su equipo busca con todo el triunfo.

¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONDINS! Al minuto 78 Briand de derecha en el área pone el 2-2 ante Stade Reims.

76' Elis recibió por derecha, avanzó unos metros y la sirvió a un compañero que le devolvió la pared, pero cuando se alistaba para disparar le sacaron el balón. El catracho pedía falta penal, pero el árbitro dijo ¡sigan!.

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONDINS! Al minuto 72 Adli descuenta y pone el 1-2 ante Stade de Reims.

68' Elis consigue saque de banda en favor del Girondins.

67' Centro por izquierda que Alberth Elis no logra conectar bien de cabeza. Se salva Reims.

¡GOL DEL REIMS! Al 63 Bradley Locko le marca el 2-0 al Girondins de Burdeos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Girondins Burdeos 0-1 Stade Reims. El hondureño Alberth Elis sigue en el campo.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Alberth Elis y Girondins están perdiendo 0-1 ante Stade Reims.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición en el estadio Matmut Atlantique.

36' El árbitro recibe indicaciones del VAR y confirma la anotación.

¡GOL DEL REIMS! En tiro libre al minuto 37, Touré le gana la posición a Elis, peina de cabeza y Ekitike le marca el 1-0 al Girondins de Burdeos.

¡CERCA! Ekitike ingresó por derecha al área y sacó un remate que tapó el arquero Costil. Se salva Burdeos al 34.

¡POSTE! Tiro de esquina de Adli que se termina estrellando en el travesaño. Se salva Reims al 28.

25' Balón filtrado para Elis por izquierda, pero el esférico iba muy fuerte y se le termina escapando por la línea final.

24' Alberth Elis recibe por izquierda, intenta sacudirse una marca con una finta, pero lo terminan desarmando. En la siguiente jugada Fransérgio saca un remate desviado.

18' Elis consigue falta cerca de la línea del mediocampo. Ya cobra el Girondins.

14' Balón filtrado para Alberth Elis, pero el defensor Abdelhamid se impone y termina despejando el balón.

10' Juego equilibrado en este inicio en el estadio Matmut Atlantique. El hondureño todavía no crea peligro en el arco rival.

¡ARRANCA EL JUEGO! Girondins de Burdeos vs. Stade Reims. El hondureño Alberth Elis arranca de titular.

7:35am Los jugadores del Girondins realizando el calentamiento. Al fondo Elis acelera.

El 11 del Girondins Burdeos: B. Costil, 6 L. Koscielny, 2 S. Gregersen, 12 Ricardo Mangas, 22 T. Pembélé, 13 Fransérgio, 21 J. Dilrosun, 19 Y. Adli, 27 T. Lacoux, 29 Alberth Elis y 28 R. Oudin. DT: Vladimir Petković

7:15am Bienvenidos al Minuto a Minuto del Girondins de Burdeos vs. Reims.