Alberth Elis después del triunfo del Girondins: 'Fue un partido importante para mí porque fue mi primero como titular'

El delantero hondureño salió de cambio cuando se jugaban los últimos minutos del partido donde venció 3-2 al Stade Reims

2021-10-31

El hondureño Alberth Elis sigue ganando minutos en el Girondins de Burdeos de Francia y este día disputó su primer partido de titular y lo hizo con triunfo 3-2 sobre el Stade Reims. No marcó pero jugó 90 minutos saliendo en el tiempo de descuento.

Tras finalizar el duelo, 'La Panterita' se mostró contento porque ahora está llegando al óptimo nivel que ha buscado. “Fue un partido difícil, comenzamos perdiendo, pero luego pudimos recuperarnos y ganar el partido”, dijo.

Ver. ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE FRANCIA

En la jornada pasada anotó su primer gol y eso le valió para que el entrenador bosnio del Burdeos, Vladimir Petrovic, le diera la confianza de ser de la partida y quiere seguir sin soltar el puesto: “Fue un partido importante para mí porque fue mi primero como titular y poder ganarlo es importante”.

El delantero Alberth Elis junto a sus compañeros celebrando uno de los goles frente al Stade Reims en Francia. Foto cortesía

En la próxima jornada visitarán al PSGde Mbappé, Neymar y Messi en el Parque de los Príncipes y 'La Panterita' seguirá jugando. En este encuentro se emocionó porque la afición le reconoció su trabajo. “La afición es importante, gracias a dios logramos sacar el resultado”.

Por su parte, el técnico del Burdeos, Vladimir Petrovic, al igual que Elis, se sintió agradecido con los seguidores del Girondins que nunca dejaron de apoyarlos. El estadio estuvo a reventar y los alentaron de principio a fin.

“Me gustaría felicitar a los seguidores que nos apoyaron, nos ayudaron durante 90 minutos. Silbaron en el entretiempo cuando fue necesario y demostraron que se merecían el trabajo. Estoy feliz de haber podido darles un poco de alegría, al menos', dijo el técnico Petrovic.