¡Carlo Costly se estrena en Grecia!

El hondureño terminó con una sequía de 14 meses sin anotar con clubes

2013-01-13

El hondureño Carlo Costly anotó su primer gol en Grecia y terminó con una sequía de 13 partidos sin marcar en esa liga. El Cocherito empató un juego que su equipo, el Veria, perdía 1-0 ante el Panionios.

Costly ingresó al minuto 71 del encuentro, el técnico Dimitris Kalaitzidis tuvo confianza una vez más en él, y esta vez el catracho respondió. Era el minuto 90, el Veria sumaba una nueva derrota, pero entonces apareció Cocherito en el descuento con un cabezazo salvador. Empate 1-1 y fin se la sequía.

El delantero no marcaba con la camisa de un club desde el 6 de noviembre de 2011, cuando lo hizo con el Houston Dynamo ante el Sporting KC en la MLS.

Con la Selección, le anotó tres tantos a Canadá en la goleada 8-1 que clasificó a Honduras a la hexagonal rumbo a Brasil 2014, el pasado 16 de octubre de 2012.