Otro partido sin jugar para Choco Lozano, cero goles en la temporada y Getafe empata a Cádiz en el último minuto

Getafe empata 2-2 en Cádiz en el último instante del descuento. Choco Lozano no jugó.

2023-03-10

El Getafe consiguió empatar 2-2 en Cádiz en el último instante del tiempo añadido, con un penal marcado en el 90+16, este viernes en el primer partido de la 25ª jornada de la Liga española.

Por dos ocasiones se adelantó el Cádiz, con tantos de Rubén Sobrino (minuto 39) y Rubén Alcaraz (82 de penal), y en dos ocasiones el Getafe consiguió equilibrar el marcador con penales transformados por el turco Enes Ünal (61 y 90+16).

¿Qué lugares visitaron? Así son las divertidas vacaciones de las hijas de Pedro Troglio

En ambos equipos hubo un expulsado. El portugués Domingos Duarte vio la roja y dejó con diez al Getafe en el 80, mientras que Isaac Carcelén, del Cádiz, fue expulsado en el 90+16, en el convulso final del partido.

El reparto de puntos hace que el Cádiz (15º) siga con un punto sobre el Getafe (16º) en la clasificación, pero ambos están amenazados por los otros equipos que luchan por la permanencia.

Alberth Elis, convocado: hora y canal para ver este sábado el PSG-Brest por la Ligue 1 de Francia

El Cádiz tiene apenas dos puntos sobre esos puestos de descenso y el Getafe apenas uno, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

CHOCO LOZANO NO VOLVIÓ A JUGAR

El hondureño Antony Lozano consumó su segundo partido sin tener participación con el Cádiz. El pasado encuentro fue suplente contra Real Sociedad.

El último cotejo que Lozano jugó fue en la victoria contra Rayo Vallecano en la fecha 22 de la Liga Española. Choco participó 35 minutos.

El Cádiz del Choco Lozano sorprende al pedir la suspensión de la liga española hasta que se resuelva su petición al TAD

En esta temporada, el hondureño ha disputado 1190 minutos, que se traducen en 21 participaciones, 12 como titular, nueve entrando de cambio y siete de ellas salió.

La próxima fecha para el Cádiz es contra Almería, un rival directo contra la lucha por el no descenso en la Liga Española temporada 2022-23.