Sufrieron una remontada: Choco Lozano reaparece en la liga española en derrota del Getafe contra Real Sociedad

El delantero hondureño ingresó en el tramo final del encuentro disputado en San Sebastián.

2023-09-24

El Getafe ha tenido un arranque irregular en La Liga EA Sports de España y en esta ocasión sufrieron una derrota 4-3 a manos de la Real Sociedad.

En la sexta fecha del campeonato español, el equipo donde milita el hondureño AntonyChocoLozano tuvo que visitar San Sebastián para medirse a uno de los clubes más fuertes del fútbol de dicho país.

¿Qué pasó con Luis Palma? Celtic goleó al Livingston, sigue invicto y líder absoluto en la Liga de Escocia

El partido comenzó mal para los Azulones, pues a los dos minutos los vascos habían tomado ventaja con gol del japonés Takefusa Kubo, sin embargo, fueron capaces de reponerse en la adversidad y le dieron vuelta al marcador antes del descanso con goles de Carles Aleñá (39’) y Borja Mayoral (45+5’) de penal.

A la hora de partido, el capitán de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, empató el partido 2-2 desde los once pasos y al 66’ Brais Méndez retomó la ventaja para los de casa.

Getafe ha perdido en tres de sus seis partidos en La Liga EA Sports.

A los 78 minutos de partido ingresó el hondureño Choco Lozano, reapareciendo tras perderse el último juego ante Osasuna y jugó como delantero por izquierda. Pero para su mala fortuna, la Real puso el 4-2 definitivo a dos minutos del final, siendo el doblete de Oyarzabal. Juanmi Latasa descontó al 90+2 para los madrileños.

De esta manera el Getafe se quedó en la úndecima posición de la liga española con siete puntos, aunque está solamente a tres unidades de puestos europeos, pues el Rayo, que es sexto en la zona de Conference League, suma 10.

Por su parte, el Choco Lozano disputó su cuarto partido con los Azulones, sin embargo, en todos lo ha hecho saliendo desde la banca y entre sus minutos jugados no llega a sumar un partido completo, pues solo ha visto 68.

El miércoles el Getafe tendrá otra dura visita. Los dirigidos por José Bordalás jugarán en el campo del Athletic Club de Bilbao en San Mamés. El partido será a las 11 am de Honduras.