¿Qué pasó con Luis Palma? Celtic goleó al Livingston, sigue invicto y líder absoluto en la Liga de Escocia

Celtic jugó este sábado por la Liga de Escocia y derrotó al Livingston 3-0 de visitante.

2023-09-23

El Celtic derrotó este sábado 3-0 al Livingston por la jornada seis de la Liga de Escocia. Los goles los hicieron Reo Hatate (14’), Matt O’Riley (48’) y Daizen Maeda (90+5).

Entre cracks: La sensacional estadística de Luis Palma en su debut con el Celtic en la Champions League

“The Celts” sigue líder de la competencia, ya que alcanzó los 16 puntos y comparte invicto con el Mirren como los únicos equipos que no han sidos derrotados en la temporada 2023-24.

Incluso, si el Mirren gana su partido de la jornada contra el Hearts se pone a tan solo dos puntos del Celtic del hondureño Luis Palma.

¿Qué pasó con el catracho? Luis Enrique tuvo que ver el partido desde la banca, como ya lo hizo la semana pasada ante Dundee, pero en ese juego entrando de cambio durante 30 minutos. El ex Vida no tuvo participación ante Livingston.

Hay que destacar que Palma pudo haber jugado hoy, pero el arquero titular del Celtic, Joe Hart, salió expulsado al minuto 28’ luego de ejecutar una mala salida. Esto seguramente cambió los planes de Brendan Rodgers.

Luis Enrique fue titular en el partido de Champions contra el Feyenoord, incluso, fue el jugador con más regates (8) del partido, y eso que solo jugó 54 minutos.

Luis Palma sale al paso tras su debut con triunfo en el Celtic de la primera división de Escocia: “Lo soñé y lo logré”

En el siguiente partido, Palma podría seguir sumando minutos en la Liga de Escocia, The Celts” visita al Motherwell en la fecha siete. Este cotejo será disputado a las 5:30 de la mañana el próximo sábado 30 de septiembre.