Comunicaciones con la banca empata en la ida de semifinal en Guatemala antes de definir el título con Motagua

El Comunicaciones empató 0-0 de visita ante Iztapa en la ida de las semifinales del Apertura en Guatemala. El hondureño Júnior Lacayo arrancó de titular y fue sustituido al minuto 67 por lesión.

2021-12-11

El atacante hondureño Júnior Lacayo y Comunicaciones empataron 0-0 ante Iztapa en el estadio Municipal El Morón por la ida de las semifinales del torneo Apertura 2021 en Guatemala.

Lacayo arrancó de titular e intentó llevar peligro al arco rival, pero la defensa local no le permitió espacios. Al minuto 67 salió del campo por lesión.

El partido de vuelta se jugará el sábado 18 de diciembre en el estadio Doroteo Guamuch Flores .

El club hasta el momento no ha brindado detalles sobre el catracho, pero se espera que esté recuperado para el duelo de este martes ante Motagua por la vuelta de la final de Liga Concacaf.

El martes se enfrentarán al Ciclón

Los cremas llegan al encuentro contra las águilas con la ventaja en el marcador tras imponerse 2-1 en la ida en el estadio Nacional. El empate les bastará para quedarse con el cetro.

Lacayo en labores defensivas. El catracho salió tocado de la ida de semifinal en Guatemala contra Izatapa.

Los azules viajarán este domingo con el objetivo de dar la vuelta a la final y quedarse de forma con el título. Para ello necesitan ganar por dos goles de diferencia para agenciarse la copa de forma directa.

El triunfo 1-0 en favor del cuadro hondureño obligaría a definir el título de Liga Concacaf por la vía de los penales.