Romell Quioto y CF Montreal se despiden de la Champions de Concacaf tras ser eliminados por Cruz Azul

El delantero hondureño jugó todo el partido, fue amonestado y tuvo una clara ocasión de gol en los minutos finales.

2022-03-16

Cruz Azul, la gran esperanza de México en esta Liga de Campeones de Concacaf, selló su pase a las semifinales este miércoles en su visita al campo del CF Montreal que sigue sin conocer la victoria este año (1-1, global 1-2).

El nuevo lujazo que se dio el hondureño Romell Quioto en Canadá

La Máquina, que llegaba con la ventaja mínima tras el tanto de Uriel Antuna en la ida, se puso a ganar cómodamente al filo del descanso, al 44, gracias nuevamente al delantero mexicano que conectó una preciosa volea.

Para el complemento, el CF Montreal intentó reaccionar cuando solo faltaban 11 minutos para el final. Rudy Camacho aprovechó una mala salida de Jurado en el córner y marcaba el empate en el 79.

Romell Quioto partió como titular en la dolorosa eliminación del CF Montreal.

Este tanto ponía a soñar al conjunto canadiense, que llevaba peligro por la banda izquierda con Romell Quioto. El delantero hondureño estuvo muy participativo, lo intentó, pero se topó con el arquero o con el fuera de juego.

Romell Quioto y su dardo al portero del Marathón, Denovan Torres

La más clara del ‘Romántico’ fue cuando agonizaba el encuentro, en el 89. Romell recibió un pase en profundidad, controló y luego soltó el gatillo, pero Jurado le detuvo el disparo. Lo que hubiese significado si entraba.

Cabe mencionar que el catracho vio la tarjeta amarilla en el 82 por cortar un ataque que estaba generando Uriel Antuna.

De esta manera, Cruz Azul se mete a las semifinales y deja en el camino a un CF Montreal que sigue sin concer el triunfo en este 2022.

Así salieron ambos equipos al terreno de juego

CF Montreal: Sebastian Breza; Kamal Miller, Rudy Kamacho, Robert Torkhelsson, Alistair Jhonston, Djordje Mihailovic, Victor Wanyama, Joaquín Torres, Lassi Lappalainen, Romell Quioto e Ismael Konde.

Cruz Azul: Jesús Corona; Luis Abram, Juan Escobar, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete; Ignacio Rivero, Carlos Rodríguez, Erik Lira, Uriel Antuna, Ángel Romero y Santiago Giménez.