Deiby Flores y el Panetolikos no pasan del empate ante el Ionikos en la Superliga de Grecia

El volante hondureño, Deiby Flores, fue titular y disputó los 90 minutos en el empate 2-2 del Panetolikos ante el Ionikos en la primera división de Grecia.

2021-12-11

En la Superliga de Grecia, el Panetolikos, equipo donde juega el hondureño Deiby Flores, empató 2-2 ante el Ionikos en compromiso correspondiente a la jornada 13.

El exfutbolista del Olimpia y seleccionado hondureño, fue titular y estuvo todo el partido en la cancha, demostrando que es un intocable en el 11 del Panetolikos.

Javier Mendoza y Frederico Duarte marcaron los goles del Panetolikos que hasta el minuto 70 iba ganando cómodamente 2-0, pero se dejaron empatar con un gol agónico en el minuto 90 del Ionikos.

Ver: Lo que ha revelado Edwin Rodríguez sobre el rumor que lo pone en el Elche de España

El conjunto de Deiby Flores llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia y aparece en el lugar 11. Bajó un lugar por lo que si comprometido con el tema del descenso.

Lamia (10 puntos), Atromitos (9) y Apollon Smirnis (7) son los tres equipos que están abajo del Pantelolikos en la tabla.

El próximo sábado 18 de diciembre, Deiby Flores y el Panetolikos tienen un partido clave, ante un rival directo en las últimas posiciones, nos referimos al Atromitos. El duelo será a las 11:30 am (de Honduras)