Romell Quioto ingresa de cambio y anota en victoria del Montreal ante Toronto en la MLS

El futbolista de 30 años no tenía actividad desde el pasado 27 de julio tras lesionarse en la Selección de Honduras durante la Copa Oro 2021.

2021-08-27

El delantero hondureñ o Romell Quioto fue convocado este viernes por el CF Montreal y reapareció con gol en la victoria 3-1 ante Toronto por la jornada 22 de la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos que se disputa en el Estadio Saputo.

Quioto ingresó de cambio en el minuto 64´del segundo tiempo y no tardó en aparecer (75) con su tercera anotación de la temporada y adelantar a su club anotando el 3-1 contra los visitantes. El resto de los goles fueron anotados por Samuel Piette y Joaquín Torres. Ifunanyachi Achara.

Esta noticia llega en buen momento para Fabián Coito puesto que Quioto no tenía actividad oficial después de lesionarse (posterior de la pierna izquierda) con la Selección de Honduras durante la Copa Oro 2021 el pasado 27 de julio.

El artillero catracho volvió a entrenar con normalidad a inicios de la semana y este día su entrenador Wilfried Nancy, apostó por él para integrarlo a la nómina previo al encuentro.

Minutos antes del inicio del partido se confirmó la presencia del 'Romántico' en la alineación siendo suplente entre las alternativas de Nancy para el partido en donde lograron sumar tres puntos claves (sexto con 31 pts) ante un débil Toronto que es último (16 pts) en la tabla de posiciones de la Conferencia Este.

El artillero catracho fue convocado por Fabián Coito en la Selección de Honduras para la triple fecha FIFA a disputarse en septiembre ante Canadá, El Salvador y Estados Unidos.