¡Imparable! Rubilio Castillo, con tremendo cabezazo, anota por tercer partido al hilo con Royal Pari

Rubilio Castillo anotó su tercera anotación con el Royal Pari de Bolivia en un lapso de siete días.

2021-08-22

El delantero hondureño Rubilio Castillo la sigue rompiendo esta temporada con el Royal Pari de Bolivia al conseguir otro gol con el cuarto clasificado de la liga del país sudamericano.

Tras rescatar un empate agónico por 1-1 ante Bolívar y regalarle la victoria en los minutos finales contra Aurora (1-0), el '9' catracho volvió a anotar, esta vez ante Real Tomayapo, siendo su tercer gol en la misma cantidad de partidos disputados entre los últimos 7 días.

VER: 'RC9', la nueva marca y línea de ropa del delantero hondureño Rubilio Castillo

Esta diana vino al minuto 20' cuando el Pari ya estaba ganando por un gol ante su rival. El exMotagua se elevó en el aire para conectar de cabeza el esférico que se marchó al fondo de la red.

De esta manera, RubiGol llega a su sexto gol con la escuadra boliviana al que llegó en enero del presente año en préstamo por el Tondela de Portugal que aún es dueño de su ficha.

Este triunfo por 1-4 es el sexto partido del Royal Pari sin perder, pues han sumado cuatro victorias y dos derrotas.

Esta buena racha les permite llegar a las 32 unidades, a tres puntos del tercer puesto, que junto al cuarto lugar dan entrada a la etapa clasificatoria de la Copa Libertadores.