Ex futbolista del Barcelona lidera goleada del Sporting Lisboa sobre el Portimonense de Bryan Róchez

Bryan Róchez apareció en el banquillo de suplentes, pero rápidamente vio minutos tras lesión de uno de sus compañeros.

2022-09-10

Vapuleada. El Portimonense no pudo contra el Sporting Lisboa en el inicio de la jornada 6 de la primera división de Portugal.

Bryan Róchez volvió a tener minutos con su nuevo equipo, pero poco pudo hacer en el campo para evitar la goleada de escándalo.

Puedes ver: Olimpia, el que mueve su mercado en Europa: Futbolistas que el Viejo León ha mandado directo al balompié europeo

El ex del Nacional ingresó en el 30 del primer tiempo tras lesión de Goncalo Costa que no pudo continuar en el terreno de las acciones.

DOLOROSA DERROTA

La vapuleada en favor del Sporting la inició Trincao para abrir la lata en el marcador apenas al minuto 7 del juego.

El 2-0 llegó en favor de los locales volvió a llegar a través de los pies de Trincao, ex futbolista del FC Barcelona, ya tenía un doblete en el tanteador.

Para la segunda parte del juego, el Sporting terminaría con cualquier esperanza de la visita al convertir dos goles más para el 4-0 definitivo.

Pedrao anotó en propia portería al minuto 73 y Nuno Santos dejó cifras definitivas para la goleada verdiblanca.

CLASIFICACIÓN

Con este resultado el club de Bryan Róchez se mantiene en la cuarta posición tras seis partidos disputados.

El hondureño acumuló su tercer partido consecutivo en donde vio minutos con el Portimonense.