Jonathan Rubio arranca el 2020 con una asistencia en empate del Tondela ante Gil Vicente

Jonathan Rubio dio el paso del gol en el empate del Tondela 1-1 con Vil Vicente en duelo por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal.

2020-01-05

El hondureño Jonathan Rubio se lució en este inicio del 2020 y dio la asistencia del gol con el que el Tondela empató 1-1 en casa ante el Gil Vicente en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Primeira Liga de Portugal.

Motagua confirma fichaje; deja Real España y se suma al Platense y 'Ñangui' regresa

Rubio arrancó de titular y al minuto 5 envió un centro perfecto que Ricardo Alves desvió de cabeza para el 1-0 transitorio.

Los visitante pusieron el 1-1 definitivo al minuto 15 con tanto de Yves Baraye.

Rubio recibió amarilla al minuto 70 y salió de cambio al 83 para que ingresara el brasileño Richard.

El atacante catracho Rubilio Castillo no estuvo ni entre los convocados para el encuentro.

Con este empate, Tondela se ubica en la octava posición de la tabla en Portugal con 19 puntos, a siete puntos del Sporting Lisboa que es cuarto y con 26 puntos y ocupa el último lugar de la zona de clasificación a Europa League.