Jonathan Rubio tira 'la casa por la ventana' con golazo de volea en triunfo de Chaves ante Varzim en Portugal

El futbolista hondureño Jonathan Rubio dijo 'aquí estoy' en el minuto 24. Controló, giró y mandó un derechazo al fondo de la portería. Su primero del campeonato.

2021-02-06

El centrocampista hondureño Jonathan Rubio reapareció con gol este sábado en la victoria 3-1 ante ante Varzim en una jornada más de la Segunda División de Portugal.

Rubio ingresó de titular en la visita ante V arzim Sport Club y no desentonó rápidamente en la primera parte haciéndose presente con uno de los goles del encuentro, el primero en cuenta personal en lo que va del torneo ¡y vaya de qué forma!

La anotación del catracho llegó en el minuto 24 del primer tiempo, recibió un pase como ubicándose como nueve de área, controló a dos tiempos y lanzó un derechazo de volea para vencer al guardameta. Una exquisitez para marcar el tercer tanto para los suyos.

El marcador finalmente no volvió a moverse. Roberto Maximiano y Nilton Rodrigues anotaron los otros dos tantos. Patrick descontó para los locales que poco pudieron hacer para evitar la derrota.

Con esta anotación Jonathan Rubio se pone en forma de cara la próxima convocatoria de Fabián Coito para la 'H', es su septima aparición en 19 encuentros de su club (antes estuvo ausente por covid-19) que hoy alcanzó la quinta posición con 30 unidades.

Ver: Bryan Róchez se va en blanco en empate del Nacional en Portugal