Zurdazo magistral: Kervin Arriaga se luce con el Minnesota tras golazo in extremis en la MLS

El volante hondureño endosó el tanto del empate del Minnesota ante Toronto FC en la MLS.

2023-06-04

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga se lució la noche del sábado al marcar un gol que evitó la derrota de su equipo Minnesota United en nueva jornada de la MLS.

En el choque donde se enfrentaron al Toronto FC, el volante catracho se hizo presente en el marcador y su anotación sirvió para que el partido finalizara empatado 1-1 cuando parecía que iba a sufrir una dolorosa derrota.

”El Misilito” Arriaga comenzó el partido en el banquillo de suplentes, ingresó al minuto 65’ y en la recta final del 89’ estremeció las redes.

Así festejó Kervin Arriaga su gol con el Minnesota United ante Toronto FC.

Sean Jhonson, portero del Toronto, se lució en primera instancia con una gran atajada luego de un cabezazo, en el rebote Kervin en la frontal del área, primero se acomodó la pelota con el pectoral y sin pensarlo dos veces sacó un zurdazo que se desvió y se fue al fondo de las redes.

Inmediatamente el volante catracho fue felicitado por sus compañeros ya que sirvió para no perder el partido.

Cabe señalar que fue la segunda diana de Arriaga en lo que va de la campaña y en su momento el volante recibió el llamado de atención de su DT debido a que fue expulsado en el torneo de copa.

En el caso de su compañero Josep Rosales, el centrocampista hondureño fue titular y jugó 65 minutos.

Tras este empate Minnesota United en la sexta posición en la Conferencia del Oeste con 20 unidades luego de 16 partidos.

Los números de Kervin Arriaga en el partido entre Minnesota-Platense FC.