¡MVP! Con triplete y asistencia de Luis ‘Bicho’ Palma el Aris venció al Lamia en la Superliga de Grecia

Aris Salónica se enfrentó al Lamia por la jornada 12 de la Superliga de Grecia.

2022-11-08

Con triplete y asistencia del hondureño, Luis Palma, el Aris Salónica derrotó 5-0 al Lamia en la jornada 12 de la Superliga de Grecia.

El catracho ha sido vital en los tres tantos del encuentro. El primer tanto del Aris fue obra de Fabiano, donde Palma participó con una asistencia en el minuto 17’.

Su primer gol del partido lo hizo al minuto 33, siendo asistido por Gervinho, donde Palma finalizó de derecha por debajo de las piernas de un defensor y venciendo al arquero, Saranov.

Su segundo gol lo hizo tres minutos más tarde (36’) con un derechazo colocado al segundo palo del arquero. Una verdadera pincelada del catracho.

En el complemento, el Bicho encajó su tercer tanto y consiguió su primer triplete vistiendo la camiseta del equipo helénico.

Con este tanto llegó a su quinto gol en la temporada. El primero se lo hizo al equipo de Deiby Flores, Panitolikos y el segundo lo hizo dándole la victoria a su equipo ante el Olympiacos de James Rodríguez y Marcelo.

Palma salió ovacionado por el publico en el minuto 86´. Cinco minutos más tarde Andre Gray al 91 hizo el quinto y el que concretaba la victoria del Aris.