Joyita hondureña debuta con el Inter de Miami y los catrachos sonríen en una intensa jornada de la MLS

El joven talentoso catracho fue presentado esta semana y debutó en la MLS, donde fue una fecha positiva para los futbolistas hondureños.

2023-04-30

La décima jornada de la MLS se puso en marcha este sábado, donde los futbolistas hondureños tuvieron su actividad con sus clubes y fue con mucha alegría.

Una de las buenas noticias fue el debut del juvenil David Ruiz, quien recientemente había sido presentado por el primer equipo del Inter de Miami en la MLS.

Con el regreso del Choco Lozano, Cádiz vence al Valencia y da un paso en el objetivo de la permanencia en España

El catracho fue convocado para el duelo en la Primera División y comenzó en el banco, pero ingresó a los 71 minutos de la segunda parte y su equipo sumó su tercera victoria en la temporada.

Ruiz es uno de los jóvenes que estará teniendo participación con la Selección Sub-20 de Honduras en el Mundial de Argentina.

ANDY NAJAR MANTIENE LA TITULARIDAD

En buena hora, Andy Najar se mantuvo como titular en la importante victoria 3-0 que logró el DC United en casa ante el Charlotte.

Este es el quinto encuentro en el que el catracho participa con su equipo y es el cuarto triunfo que suma el United en la temporada.

SIN QUIOTO Y ACOSTA

El Montreal de Romell Quioto continuó con su despertar y sumó su tercera victoria consecutiva en la temporada, luego de derrotar 0-2 sobre el Kansas City de Roger Espinoza.

El “Romántico” se mantiene en recuperación de su lesión y no está a tope y por esa razón no estuvo ni en el banco en este desafío. Espinoza fue titular los 90 minutos.