Roger Rojas y Cartaginés empatan con Limón y ahora son cuartos de la Liga de Costa Rica

El Cartaginés empató 1-1 con Limón en duelo correspondiente a la fecha 4. El hondureño Roger Rojas jugó los 90 minutos.

2021-01-24

Con el hondureño Roger Rojas de titular, el Cartaginés empató 1-1 con Limón FC en el estadio Fello Meza por la fecha 4 el Clausura 2021 en Costa Rica.

Ver Tabla de Posiciones del Clausura en Costa Rica

Byron Bonilla anotó para los Brumosos al minuto 15 tras una asistencia de Jeikel Venegas. Yuaycell Wright emparejó las cifras en el 36.

Cartaginés tuvo para llevarse el triunfo al minuto 44, pero José Sosa erró el penal.

Rojas no tuvo muchos espacios y con ellos se rompió la racha que traía de dos partidos al hilo anotando.

Con este resultado, los de Cártago ahora son cuartos en la tabla de posiciones con 7 puntos, a uno del líder Jicaral que llegó a 8 unidades.

El próximo partido del Cartaginés será el domingo 31 de enero (4:00pm) ante el Saprissa.