Doblete del hondureño Romell Quioto en el triunfo del Montreal ante el FC Cincinnati en la MLS

El delantero hondureño, Romell Quioto, ha marcado dos goles este sábado en el duelo del CF Montreal ante el Cincinnati en el fútbol de la MLS. Uno fue de penal.

2022-05-28

El CF Montreal se enfrentó este sábado ante el FC Cincinnati en partido por la jornada 14 del fútbol de la MLS.

El delantero hondureño, Romell Quioto, apareció en el 11 titular y fue uno de los mejores de su equipo al conseguir dos goles, mismos que sirvieron para darle el gane el Montreal.

Ver: La tabla de posiciones de la MLS

El primer tanto de Quioto llegó en el minuto 45+4, tras aprovechar un grave error de la defensa del Cincinnati y el portero, donde el hondureño fue muy afortunado al quedarle la pelota y empujarla al fondo de la red.

El segundo tanto de Romell Quioto llegó al minuto 59 mediante un lanzamiento de penal.

El Montreal de Romell Quioto sigue ganando en la MLS y se ubica en la parte alta de la tabla.

El Montreal venció finalmente 4-3 al Cincinnati en un partidazo con muchos goles.

Ver también: El hondureño Alfredo Mejía renovó con Levadiakos de la Superliga de Grecia hasta el 2024

Quioto y su equipo alcanzaron el tercer lugar en la tabla de posiciones de la MLS con 23 puntos en 14 juegos.

Romell Quioto suma ya cinco goles en la presente temporada de la MLS, a cuatro del máximo anotador del certamen.