Romell Quioto jugó los 90 minutos en la dura paliza que recibió Montreal contra New York City FC en la MLS

Montreal no levanta cabeza en la nueva temporada de la MLS y perdió 4-1 contra el New York City FC.

2022-03-12

Siguen sin conocer la victoria en lo que va de temporada 2022 de la MLS. Montreal volvió a perder y ya suma tres derrotas consecutivas.

En esta ocasión perdió contra el New York City FC, lo hicieron con paliza incluida, ya que los neoyorquinos ganaron 4-1 el de locales en elYankee Stadium.

Hondureño Rigoberto Rivas reaparece con el Reggina de Italia tras dos meses

Los tantos los hicieron Alexander Callens (7), Santiago Rodríguez Molina (20), Talles Magno (64) y Thiago Andrade (83), descontó por el Montreal Zachary Brault-Guillard (52’).

El hondureño Romell Quioto jugó los 90 minutos, pero no tuvo su mejor encuentro. Recordemos que el ex Olimpia viene de perderse los últimos dos cotejos por sanción.

Equipos de Alemania, Inglaterra e Italia estarían interesados en fichar a Alberth Elis

Montreal ahora se prepara para recibir a Cruz Azul en los cuartos de final de vuelta contra Cruz Azul. El partido se llevará a cabo el próximo miércoles a las 7:00 de la noche hora de Honduras.