Romell Quioto vuelve a sumar minutos con el Montreal y se prepara para sumarse a la Selección Nacional

El delantero hondureño ingresó de cambio en la derrota 0-2 de su club ante el Orlando City y ahora se despiden del sueño por los playoffs en la MLS.

2021-11-07

Romell Quioto finalmente se recuperó de la lesión muscular de su pierna derecha que dejó fuer a los últimos dos duelos eliminatorios de Honduras ante las escuadras de Costa Rica, México y Jamaica.

El 'Romántico' ya había sumado 24 minutos en el partido pasado ante el Houston Dynamo y ahora ratificó su mejoría al participar 45 minutos en la derrota 0-2 ante el Orlando City.

El atacante catracho comenzó el partido en el banco e ingresó iniciando la segunda parte, donde rápidamente puso a prueba su artillería y el balón se estrelló en el poste.

El segundo aviso del catracho fue más certero que terminó en gol tras un centro y de cabeza definió de primera, pero el VAR lo consideró como posición adelantada y el mismo fue anulado.

Este resultado de 2-0 ante el Orlando City los deja fuera de los playoffs, ya que este partido prácticamente definía el último boleto en la Conferencia del Este.

Quioto y el Montreal se quedan en la décima posición con 46 puntos y el Orlando selló el boleto al sumar 51 puntos que le da el sexto lugar.

ASÍ QUEDÓ LA CLASIFICACIÓN DE LOS CLUBES EN LA MLS

El delantero catracho de esta manera cierra una temporada destacada con 19 partidos disputados, donde anotó 8 goles en los 1,239 minutos sumados.