Tras dos meses y medio sin jugar, Edwin Rodríguez debuta con Aris y Luis Palma anota en amistoso

Ante el parón de las ligas en Europa, el Aris de Grecia sostuvo un amistoso con Maccabi Haifa de Israel.

2022-12-04

Domingo redondo para los legionarios Edwin Rodríguez y Luis Enrique Palma quienes jugaron un partido amistoso con el Aris ante Maccabi Haifa de Israel.

El exjugador del Olimpia debutó por fin con el cuadro griego tras llegar a suelo europeo el 15 de septiembre.

Por parte de “El Bicho”, el ariete catracho anotó el gol del empate cuando el partido estaba llegando a su epílogo en el segundo tiempo.

Puedes ver: Ocho futbolistas del Victoria se quedan sin contrato de cara al torneo Clausura 2023, ¿y Alexy Vega?

Edwin Rodríguez llegó a Grecia a mediados de septiembre tras fichar por el Aris.

DOMINGO REDONDO

Ante el parón de las ligas en Europa por la Copa del Mundo en Qatar, el Estadio Kleanthis Vikelídis albergó un encuentro amistoso entre ante el Maccabi Haifa, equipo israelí que dio el batacazo al vencer a la Juventus en la UEFA Champions League.

Además, luego de dos meses y medio sin estrenarse con la piel del Aris, Allan Pardew, le dio la oportunidad de debutar a Edwin Rodríguez.

Aunque no ha jugado de forma oficial en la primera división del fútbol helénico, el tetracampeón con Olimpia disputó los 90 minutos del juego amistoso.

En acciones del partido, el Maccabi Haifa pegó dos veces a través de Pierre Cornud (10’) y Mavis Tchibota (69’). Sin embargo, el final del partido fue electrizante ya que Cheick Doukouré (90) y Luis Palma (90+2’) empataron el compromiso para el 2-2 definitivo.

Edwin Rodríguez y Luis Palma en el 11 titular del Aris de Grecia en partido amistoso.

Vale resaltar que el tanto del exVida llegó mediante el lanzamiento de penalti para decretar su octavo gol del año (siete oficiales y uno amistoso).