Wigan cae nuevamente en zona de descenso

Los Latics no pudieron sumar en casa enfrentando a Sunderland.

2013-01-19

Wigan no logró mantener el resultado y vio como el Sunderland le dio vuelta al marcador en el DW Stadium y terminó perdiendo 2-3 en un choque correspondiente a la jornada 23 de la Premier League de Inglaterra.

Los 'Latics' cayeron 2-3 luego de irse arriba en el marcador gracias a un autogol de David Voughan que desvió un centro enviado por Roonie Stam al minuto 5.

Pero la visita reaccionó gracias a un lanzamiento penal ejecutado a los 16 por Craig Gardner mientras que a los 20, Steven Fletcher extendió el resultado con un doble remate y logró su doblete al 41. Angelo Henríquez acortó distancias al minuto 79 con un cabezazo.

El hondureño Maynor Figueroa fue titular en el choque y jugó todo el partido mientras que Roger Espinoza hizo su ingreso en la segunda parte tras la salida de Roonie Stam.

En la próxima fecha de la Premier, el Wigan enfrentará el 29 de enero al Stoke City de Wilson Palacios en el Britannia Stadium pero antes, el sábado 26, jugará por la FA Cup contra Macclesfield Town.

Wigan con esta derrota, ha caido en zona de descenso de la Premier, (lugar 18), con 19 unidades, igualado con el Reading pero los 'Latics' tienen peor diferencia que sus rivales.