Segunda División

EN VIVO: ¡Victoria golea al Pinares y es el nuevo ascendido a la Liga Nacional de Honduras!

Victoria recibirá a Atlético Pinares este sábado a las 2:00 PM. La Jaiba Brava tiene la ventaja de haber ganado 2-0 en el partido de ida.

2021-06-11

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Victoria vs Atlético Pinares!

VER MÁS: ¡Uno vendió su categoría! Estos son los últimos equipos ascendidos a la Liga de Honduras

EL JUEGO: Victoria 3-0 Pinares (Global: 5-0)

SE ACABÓ: Victoria apabulló al Atlético Pinares y asciende a la Liga Nacional de Honduras.

90' ¡GOOOOOOLLL DEL VICTORIA! Yosimar Maradiaga le pone la tapa al pomo y los lecheros ascienden a la Liga Nacional.

84' ¡GOOOOOLLL DEL VICTORIA! Walter Chávez es el nuevo ascendido a la Liga Nacional de Honduras. 4-0 el global

79' Cambio en Victoria:
Entró: Yosimar Maradiaga
Salió: Durvin Sánchez

Entró: Walter Chávez
Salió:Edgar Cabrera

Entró: Walter Lapresti
Salió: Edwin Álvarez

67' ¡ROJAA! Vicente Hipólito Solórzano, del Atlético Pinares, se va expulsado por doble amonestación y los visitantes quedan con 10.

64' Cambio en el Victoria:
Entró: Marcelo Espinal
Salió: Pedro Hernández

64' Cambio en el Pinares:
Entró: Nelson Marín
Salió: Edgar Tróchez

Entró: Shalton Arzú
Salió: Selvin Tinoco

54' ¡GOOOOOOOOLLLLLDEL VICTORIA! Edwin Álvarez anota el 1-0 ante el Pinares en un contragolpe mortal. Los lecheros están cerca del ascenso en Honduras. El global se pone 3-0.

46' Cambio en el Victoria:
Entró: Miguel Fonseca
Salió: Marlon Flores

46' Cambio en el Pinares:
Entró: Yesel Ortiz
Salió: Kevin Puerto

Comenzó el segundo tiempo: Victoria y Pinares van a la etapa de complemento.

Final del primer tiempo: Victoria y Pinares están igualando a cero en la final de vuelta del ascenso; con este resultado, los ceibeños están volviendo a la Liga Nacional.

43' Otra vez Durvin Sánchez de cabeza buscó el primero del Victoria pero no conectó bien el esférico.

39' Tarjeta amarilla para Hipólito Solórzano, jugador del Atlético Pinares.

37' Edgar Tróchez, delantero del Pinares, erra clarísima ocasión de gol frente al marco del Victoria.

35' Doble intención de gol del Victoria que la defensiva visitante se impone y evita la caída de su portería.

Victoria y Atlético Pinares están definiendo al próximo ascendido a la Liga de Honduras

20' Victoria sigue empatando a cero contra el Atlético Pinares, pero el global lo tiene arriba 2-0.

8' Uffff. Se salva el Pinares; Edwin Álvarez atacó por el costado derecho, mandó el centro pero Durvin Sánchez, no pudo definir el primero.

5' Victoria busca el primer gol del partido y de alguna forma liquidar al serie.

¡COMENZÓ! Victoria y Atlético Pinares está en juego en la sede del club lechero.

Suena el himno nacional de Honduras en la final entre lecheros y verdolagas.

Salen los jugadores del Victoria y Atlético Pinares a la cancha para el duelo de vuelta de la final de ascenso.

Chato Padilla, junto a su asistente, el reconocido Julio César 'Pungui' Suazo, analizan la previa del Victoria-Pinares.

Carlos 'Calolo' Palacios es el jugador más representativo que está en el Victoria. El jugador quiere lograr un ascenso anhelado con el conjunto ceibeño. Este defensor central tiene 39 años y su debut fue en 2005 precisamente con la camiseta del Victoria en Liga Nacional.

Alineación del Atlético Pinares: Jesús Henríquez; Vicente Solórzano, Ronal Varela, Geovany Castillo, Kevin López, Selvin Tinoco, Héctor Cruz, Edgar Tróchez, Eder Méndez, Juan Arizala y Román Valencia.

Alineación del Victoria: William Robledo; Kenny Bodden, Carlos Palacios, Alexis Vega, Pedro Hernández; Damín Ramírez, Edgar Cabrera, Kelly Centeno, Edwin Álvarez, Marlon Flores, Durvin Sánchez.

Victoria y Atlético Pinares realizan los calentamientos previo al duelo en la sede del club ceibeño.

La afición del Victoria está soñando con el ascenso del club a la Liga Nacional.

La afición sigue ingresando a la sede del Victoria para presenciar el juego por el ascenso.

Así consiguieron estos equipos para pelear por el ascenso;

El Atlético Pinares está en esta instancia gracias al beneficio de quedar campeones en el Torneo Apertura 2019.

Victoria se posicionó como líder el Grupo A con 11 puntos. En la siguiente fase eliminó a Boca Júniors, luego superó la serie ante Real Juventud, Olancho FC antes de terminar campeón ante Génesis FC.

El juego será transmitido por Teleceiba Canal 7 y TDTV Más.

Se están vendiendo boletos para entrar al estadio, algo que es prohibido. De acuerdo a lo conocido, el valor de la entrada es de 300 lempiras.

El gran Tyson Núñez se ha hecho presente a la sede del Victoria donde será el juego de final y donde los lecheros buscarán retornar seis años después a Liga Nacional.

El Atlético Pinares, dirigidos por Fernando López llegaron a La Ceiba con dos días de antelación para adaptarse al ambiente y preparar el encuentro crucial ya que tienen la tarea de remontar para hacerse del título y lograr su anhelado ascenso al máximo circuito.

FICHA DEL PARTIDO
Juego: Victoria vs Atlético Pinares
Hora: 2:30 PM
Lugar: sede del Victoria

Árbitro: Selvin Brown

La gente comienza a llegar, la belleza también engalana la final de Ascenso.

Victoria y Pinares se alistan para final de Ascenso en Honduras.

Ambos clubes ya están instalados en la sede del conjunto ceibeño listos para la última batalla.

Así llegó el Pinares de Ocotepeque:

Victoria y Atlético Pinares se medirán este sábado 12 de junio por la vuelta de la finalísima del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Ascenso que se llevará a cabo a las 2:30 PM en la sede del conjunto jaibo.

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de vuelta de la Liga de Ascenso entre el Victoria y Atlético Pinares!