Juticalpa le saca empate a un deslucido Olimpia en el Nacional

El Olimpia con este empate ante Juticalpa FC regresa al primer lugar del torneo Apertura.

2018-10-21

Olimpia y Juticalpa empataron 1-1en la cancha del estadio Nacional por la Jornada 15 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional

FINALIZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL

Minuto 90+1: Kene Ulloa perdonó al Olimpia luego de un contragolpe del Juticalpa.

Minuto 87: Olimpia pudo anotar por medio de Kevin Álvarez pero estaba en fuera de lugar.

Minuto 82: Tarjeta amarilla para Maylor Núñez.

Minuto 81: Sale Víctor Moncada ingresa Blas Hernández.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Jonathan Paz.

Minuto 76: Gooooooool del Juticalpa goooool de James Cabezas de penal.

Minuto 74: Penal para el Juticalpa luego de falta de Espíndola sobre Cabezas.

Minuto 73: Ingresa Diego Reyes y se retira Rony Martínez.

Minuto 71: Sale Elmer Guity ingresa Deybi Flores.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Edrick Menjívar por pérdida de tiempo.

Minut 68: Sale John Paul Suazo ingresa Júnior Lacayo

Minuto 64: Tiro de esquina a favor del Olimpia.

Minuto 63: Sale Oliver Morazán e ingresa Juan José Ocampo.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Esteban Espíndola tras bajarse a Kene Ulloa.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Jesús Munguía luego de dura falta contra Jerry Bengtson.

Minuto 55: Sale Osman Melgares ingresa Brayan García.

Minuto 51: Goooooooool del Olimpia gooooool de Jerry Bengtson de penal.

Minuto 48: Penal a favor del Olimpia luego de una terrible salida de Woodrow West y se terminó llevando a Guity.

INICIA LA ETAPA DE COMPLEMENTO ENTRE OLIMPIA Y JUTICALPA

FINALIZAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN EL NACIONAL

Minuto 44: Tiro libre para el Juticalpa luego de una falta de Paz sobre Morazán.

Minuto 38: Tremendo error de Woodrow West y por fortuna el balón le quedó, pero se llevó un tremendo choque ante Guity.

Minuto 37: Otro error arbitral, pitan fuera de juego contra Elmer Guity cuando había salido bien.

Minuto 35: James Cabezas se vuelve a quedar en fuera de juego tras un pase de Oliver Morazán. Se equivocó el árbitro.

Minuto 32: Se salva el Olimpia luego de tremendo zapatazo del juvenil Kene Ulloa tras un error de Ever y Menjívar la mandó al tiro de esquina.

Minuto 30: Tiro libre para el Olimpia que realiza Óscar Salas.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para John Paul Suazo luego de dura entrada contra Jesús Munguía.

Minuto 22: Jerry Bengtson pidió penal luego de la marca de Hilder Colón, estuvo en lo correcto Héctor Rodríguez.

Minuto 16: Woodrow West casi se complica cuando intentaba salir, Guity lo presionó.

Minuto 12: Se salva el Juticalpa, Kevin Álvarez se metió por la banda derecha, Rony Martínez la quiso mandar al fondo de taquito y Jerry no llegó.

Minuto 8: Se equivocó Oliver Morazán al entegarle el balón muy cortó al portero West y casi se la gana Bengtson.

Minuto 3: Ataque del Juticalpa luego de un pase de Bryan Ramírez a James Cabezas, pero el colombiano se quedó en fuera de juego, aunque el árbitro apreció mal.

Minuto 2: En un estadio con poca gente se juega el partido de la Jornada 15.

4:00 PM INICIA EL PARTIDO ENTRE EL OLIMPIA Y JUTICALPA

3:58 PM - El árbitro central es Héctor Rodríguez.

3:56 PM - Salen los jugadores de ambos equipos al terreno de las acciones.

Los jugadores del Olimpia ya calientan para enfrentar al Juticalpa.

Los jugadores del equipo albo ya calienta en el estadio Nacional. Foto cortesía Olimpia.