¡Motagua derrota a Managua FC y pone un pie en cuartos de Liga Concacaf!

Repasá el Minuto a Minuto de la ida de los octavos de Liga Concacaf 2019 que se disputa en el Nacional de Nicaragua.

2019-08-20

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 2-1 a Managua FC en el Estadio Nacional en la ida de los octavos de Liga Concacaf.

AMARILLA para Félix Crisanto al 90+2.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Motagua busca el tercero.

AMARILLA para Pablo Gallego por juego brusco contra Félix Crisanto.

¡ARRIBA! Gallego enganchó la marca de Juan Pablo Montes en el área y sacó un zurdazo que se fue elevado. Se salva Motagua al 77.

72' Cambio en Motagua:
Entra: Marco Vega
Sale: Marcelo Estigarribia

72' Managua controla el balón e intenta sorprender a una defensa de Motagua que luce bien ordenada.

AMARILLAS para Kevin Serapio de Managua y Reinieri Mayorquín del Motagua.

59' Tiro libre de Kevin López al área, Denil aprovecha una mala salida del arquero y de cabeza la manda a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 59 Denil Maldonado le hace el 2-1 al Managua.

58' Cambio en Motagua:
Entra: Reinieri Mayorquín
Sale: Walter Martínez

AMARILLA para el defensor Cristiano Fernandes de Lima del Managua.

¡CERCA! Riflazo de Sergio Peña que desvía un defensor a córner. El balón iba con dirección al arco.

50' Centro al área, Gállego se mete entre dos defensas, la deja rebotar y de derecha fusila a Rougier.

¡GOOOL DEL MANAGUA! Al minuto 50 Pablo Gállego empata el juego 1-1 con Motagua.

¡CERCA! Disparo de Sergio Peña que desvía la defensa a tiro de esquina. Motagua busca el segundo.

46' Cambio en Motagua:
Entra: Félix Crisanto
Sale: Marcelo Pereira

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE! Managua 0-1 Motagua en la ida de los octavos de Liga Concacaf.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 1-0 al Managua FC con autogol de Rigoberto Fuentes.

¡CERCA! Kevin López recibe en el área, controla de pecho y la manda afuera. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salva Managua al 42.

¡CERCA! Disparo de Carlos Félix que ataja sin problemas Jonathan Rougier.

18' Centro de Roberto Moreira por derecha y cuando Marcelo Estigarribia se cuadraba para conectar apareció la barrida del defensor Rigoberto Fuentes y la terminó enviando a su propio marco.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 18 Motagua se pone a ganar 1-0 ante Managua tras autogol.

¡TAPADÓN! Disparo de Walter Martínez que obligó al arquero Erly Méndez a volar y enviar a tiro de esquina. Se salva Managua al minuto 14.

10' Centro al área y Pablo Gállego no pudo conectar de cabeza. Motagua intenta la contra ahora.

¡CERCA! Balón al área y Jonathan Rougier anticipa. El equipo local maneja las acciones en este inicio de encuentro.

¡CERCA! Zurdazo de Wesner De Trinidad que pasa cerca del arco que defiende Jonathan Rougier. Managua se atreve al minuto 7.

¡ARRANCA EL JUEGO! Managua-Nicaragua en el Estadio Nacional de Nicaragua por la ida de los octavos de Liga Concacaf.

8:02pm Los clubes ya están en el césped. Se entonan los himnos nacionales. Está por iniciar el choque.

7:48pm Poca afición se observa en las gradas del Estadio Nacional de Nicaragua.

7:45pm Jugadores del Motagua están por terminar el calentamiento.

El volante Óscar Salas es suplente hoy con Motagua ante Managua. Foto Twitter @LeviFutbolLuna

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Klifox Bernárdez, Sergio peña, Walter Martínez, Matías Galvaliz, Kevin López, Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia. DT: Diego Vázquez.

El 11 de Managua FC: Erly Méndez, Marel Álvarez, Wesner De Trinidad, Rigoberto Fuentes, Kevin Serapio, Pablo Gállego, Henry García, Erick Mendoza, Christiano Fernandes de Lima, Nahúm Peralta y Carlos Félix. DT: Emilio Aburto.

7:10pm Así recibió aficionados del Motagua a su equipo cuando iba camino al Estadio de Managua.Motagua.

7:07PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Managua-Motagua por la ida de los octavos de Liga Concacaf.