La terrible entrada de Carlos Pineda a Omar Elvir en el Motagua-Olimpia que le costó la expulsión

El volante de Olimpia fue expulsado al minuto 27 del primer tiempo por una dura entrada sobre Omar Elvir de Motagua.

2020-03-14

Motagua y Olimpia se midieron en el estadio Carlos Miranda de Comayagua por la jornada 13 de la Liga Nacional a puerta cerrada por el coronavirus.

Al minuto 27 con el marcador empatado a un gol, el volante albo Carlos Pineda vio la tarjeta roja luego de una terrible entrada sobre Omar Elvir.

El olimpista entró con todas sus fuerzas, llegó tarde a la pelota e impactó en el tobillo izquierdo de Elvir que pudo provocarle una grave lesión al lateral izquierdo del ciclón, por suerte solo quedó en un susto ya que Omar pudo volver al juego.

En primera instancia, el árbitro Óscar Moncada había tomado la decisión de mostrarle una tarjeta amarilla, sin embargo asistente Christian Ramirez recomendó que merecía la cartulina roja y el central finalmente aceptó el consejo y expulsó al joven mediocampista.