Real España rescata un empate ante el Honduras Progreso y perdió la oportunidad de quedar líder del Apertura

Real España tuvo que esperar hasta el minuto 86 para empatar el partido y sacar al menos un punto ante el Honduras Progreso. La Máquina perdió una gran oportunidad de quedar líder.

2021-09-15

95' TERMINÓ EL PARTIDO: Real España rescata un punto de El Progreso tras un gol tardío de Junio García al minuto 86. Los de la Perla del Ulúa se fueron adelante en el marcador gracias a un tanto de Óscar Gonzáles en el primer tiempo. La Máquina sigue prendida en la cima del Apertura con 15 unidades.

94' No pasó nada y todo parece que va a terminar en empate en El Progreso.

93' Falta peligrosa a favor del Real España, Juan Bolaños se baja a Yeison Mejía y la Máquina tendrá la última.

90+5' Cinco minutos más agrega el árbitro Valladares.

87' Dos cambios en el Honduras Progreso, salen Janiel Martínez y Patrick Palacios, salen Óscar Salas y Geovany Martínez.

86' Real España lo buscó y tuvo recompesa. Se vienen minuto finales de infarto desde El Progreso.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Junior García marcó luego de recoger un balón suelto tras un saque de banda de Kevin Álvarez.

82' Otro cambio para el Honduras Progreso, sale Julian Martínez y entra Yunny Dolmo.

81' Real España no puede con el Honduras Progreso y está perdiendo su segundo partido del torneo.

77' Julian Martínez y Sacaza chocan, el primero queda tendido y hace tiempo. Esto molesta a los jugadores de Real España.

74' Falta sobre Maikel García y Víctor Arauz se lleva la tarjeta amarilla, patadón el que le dejó ir el jugador del Honduras Progreso.

73' ¡UFFF CERCA! Edwin Maldonado sacó remate de fuera del área y casi anota el segundo para el Honduras Progreso.

72' Sacaza está acalambrado y los jugadores de Real España reclama el tiempo que se está perdiendo.

68' Gasta los cambios el Real España, entran Maikel García y Yesith Martínez, salieron Darixon Vuelto y Michel Carrasco.

66' Cambio en el Honduras Progreso se va Dixon Ramírez y entrea Arnaldo Urbina.

61' Por ahora, Honduras Progreso está acabando con una racha de 19 partidos sin derrotar al Real España en Liga Nacional.

57' Amarilla para el Honduras Progreso, Cristian Sacaza se lleva la amonestación por reclamos luego de cometer una falta en mediocampo.

53' ¡Uy! Cae Darixon Vuelto en el área, el jugador pide penal al árbitro, pero el juez dice que no. Juan Bolaños lo tocó y parece que le cometió falta.

46'
Entraron por parte de Real España Kevin Álvarez, Omar Rosas y Jhow Benavídez, salieron Wisdom Quaye, Ramiro Rocca y Franco Flores.

¡Arranca la segunda mitad! Real España presenta tres cambios para el complemento.

47' TERMINA LA PRIMERA MINTAD, Honduras progreso vence al Real España con un gol Óscar González. Real España se ha estrellado con el muro del portero Andrés Salazar.

46' FALTA: Wisdom Quaye se bajó a Cristian Sacaza cerca del área y se lleva la primera tarjeta amarilla del partido. Tiro libre para el Honduras Progreso.

45+2' El árbitro José Valladares añade dos minutos al primer tiempo.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Honduras Progreso, luego de una falta de Mayron Flores que ejecutó Óscar Salas y que remató su 'tocayo' Óscar González y marcó el 1-0.

40' ¡NUEVAMENTE SALAZAR! El arquero progreseño sacó un bombazo de zurda de Darixon Vuelto y hace que siga el empate en el Micheletti.

39' Persiste el empate en El Progreso, ambos equipos han llegado con peligro, pero no concretan sus oportunidades.

31' Ejecuta rápido el tiro de esquina el Honduras, Sacaza para Salas, este saca remate y otra vez Perelló. En esta ocasión el portero de Real España se quedó con la pelota.

30' Responde el Honduras Progreso, pase de Julian Martínez para Víctor Arauz que sacó remate y Perelló envía la pelota a tiro de esquina.

29' ¡OTRA VEZ SALAZAR! El arquero le sacó un buen tiro libre a Darixon Vuelto, Real España se acerca al gol.

22' Falta contra Darixon Vuelto en el centro del campo, reclaman tarjeta los jugadores de Real España, pero el árbitro José Valladares dice que no.

Mayron Flores y Óscar Salas en una lucha ferrea por el balón. Foto: Melvin Cubas

18' ¡Cerca la Máquinar! Error de Óscar González en la zona baja del Honduras Progreso, la pelota le queda Rocca que saca remate y el arquero Salazar en dos tiempos manda a tiro de esquina.

¡GOOOOL DE LA JAIBA! Minuto 17, Andrés Rentería abre el marcador en La Ceiba. Victoria (1) Platense (0).

15' Devron García se fue al ataque tras un tiro de esquina, le quedó un rebote, sacó el remate y el arquero Salazar contiene fácil.

12' Gran jugada del Honduras, Geovany Martínez otra vez probando suerte, pero se encuentra con un Perelló bien ubicado.

7' Remate tibio de Geovany Martínez que controla tranquilo Michael Perelló.

3' Maneja los primeros minutos el Honduras Progreso. Real España busca conquistar la pelota para desarrolar su fútbol.

1' Primera aproximación del Honduras Progreso, Julian Martínez centró y el que rechazó por Real España fue Franco Flores.

¡Arranca el partido en El Progreso, Real España ya busca el liderato del Apertura 2021!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Honduras Progreso: 31. Andrés Salazar, 2. Ángel Barrios, 8. Víctor Arauz, 12. Darixon Ramírez, 15. Edwin Maldonado, 20. Óscar Salas, 21. Geovany Martínez, 25. Juan Bolaños, 27. Julian Martínez, 30. Cristian Sacaza y 33. Óscar González. DT: Jhon Jairo López.

SUPLENTES: 1. Kevin Hernández, 5. José Quiroz, 10. Franklin Martínez, 13. Bayron Mendez, 14. Rudy Quevedo, 17. Arnaldo Urbina, 24. Bryan Johnson, 28. Patrick Palacios, 47. Yunny Dolmo, 23. Janiel Martínez y 51. Tomas Sorto.