Deportes Savio se baja al Olimpia del primer lugar

Copanecos igualaron 2-2 con los albos con un penal de último instante.

2013-10-06

Con más coraje que buen fútbol, el Savio sumó un punto de oro en su casa al empatar 2-2 con Olimpia con un penal cobrado por Romario Pinto en el último instante del encuentro.

LA TABLA DE POSICIONES

Los albos se pusieron arriba al minuto 27 con un golazo de Irvin Reina quien sacó un disparo de fuera del área imparable para Celio Valladares y se fueron al descanso ganando 1-0.

En el complemento los totoposteros mostraron otra actitud y salieron a buscar el encuentro, al 58 centro al área por la izquierda y en el segundo poste Marcelo Souza sin marca de cabeza la manda al fondo para el 1-1 transitorio.

Pero cuatro minutos después, exactamente al 62 Roger Rojas desvió un balón que significó el 2-1 para los 'tetracampeones'. La zaga copaneca reclamó posición adelantada.

El equipo de Mauro Reyes retomó las acciones y se fue con todo, Luis 'Bombero' Ramírez tuvo dos claras, pero el juvenil Francisco Reyes tuvo que exigirse al máximo y le impidió celebrar.

Y cuando los albos ya se frotaban las manos, al 90+4 Pinto cayó dentro de área y el árbitro decretó la pena máxima que el mismo jugador al 90+5 la puso en las redes y sentenció el duelo 2-2.

Con este resultado los merengues pierden el primer lugar del Apertura 2013 y suman tres jornadas consecutivas sin ganar. Mientras que Savio consigue un punto de oro y se mantiene cerca del líder.

FICHA TÉCNICA:

2 Savio: Celio Valladares, Pasto Martínez, Oscar Fortin, Jhony Galdámez, Selvin Tinoco, Clayvin Zúñiga, Oliver Morazán, Jhovany Mina, Romario Pinto, Ely Arriola (Ney Costa, m. 68) y Luis Ramirez.

2 Olimpia: Francisco Reyes, Henry Bermúdez, Fabio de Souza, Nery Medina, Frank Arévalo, Bayron Méndez (Carlos Will Mejía, m. 81), Hendry Córdova, Irvin Reyna, Javier Portillo (Rigo Padillo, m. 89), Douglas Caetano y Roger Rojas (Israel Fonseca, m. 78).