El codazo que le costó la roja a Noel Valladares

El arquero del Olimpia se ganó infantilmente la expulsión ante el Atlético Choloma.

2013-01-27

El experimentado guardameta hondureño Noel Valladares, se ganó una de las tarjetas rojas más infantiles de su carrera, al propinarle un codazo al jugador Abner Méndez en el partido que Olimpia venció 2-1 al Atlético Choloma.

A los 64 minutos, Víctor Mena se filtró por la izquierda, sacó un centro suave que fue a dar sin problemas a las manos del guardameta mundialista en Sudáfrica 2010.

Pero en ese momento Abner Méndez llegó a presionar la salida y Noel le respondió con un codazo al rostro, y el jugador cholomeño se fue al suelo.

El árbitro Melvin Matamoros sancionó correctamente la falta, mandó para afuera a Valladares y sancionó penal, el cual fue convertido por Osman 'Lalo' Hernández a los 69 minutos.