El Olimpia logró empatarle a Marathón en la final del torneo de Reservas

El encuentro se jugó en San Pedro Sula, fue el primer partido de la final del torneo Apertura.

2015-12-13

El Marathón no aprovechó su condición de local y empató 1-1 frente al Olimpia en el primer duelo de la gran final del torneo Apertura de Reservas de la Liga Nacional de Honduras.

El delantero Darvis Argueta abrió el marcador al minuto 33 en el partido que se desarrolló en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Los verdolagas se fueron al descanso con el resultado a favor, confiando en aumentar el marcador para la segunda parte.

Pero los Albos no se quedaron de brazos cruzados, al 50, apareció el jugador Diego Rodríguez y decretó la igualdad del duelo entre los juveniles.

Ambos conjuntos demostraron buena calidad de fútbol ante una regular cantidad de aficionados que llegaron a apoyar a los jóvenes.

El duelo de la gran final será la próxima semana en Tegucigalpa, el Olimpia estará informado si juegan en el estadio Nacional o en otra sede de la capital, además del horario.