¡Festín de goles! Motagua, con un hombre menos, remonta y golea al Marathón en Tegucigalpa

La cuarta jornada de la Liga Nacional se cierra don mucho dramatismo en diferentes canchas del país.

2022-08-14

BIENVENIDOS AL MINUTOS A MINUTO

VER: Tabla del Apertura 2022 y próxima jornada

CONCLUYE EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL Y MOTAGUA LIQUIDA EL CLÁSICO DE LAS “EMES” 4-1 AL MARATHÓN.

FINALIZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MORAZÁN Y EL REAL ESPAÑA VENCE 2-1 AL VICTORIA.

90+1 Min. Rougier se convierte en héroe y salva al Motagua tras doble intento del Marathón por descontar en el marcador.

Min 90. Eddie Hernández se estrena como goleador del Motagua y liquida al Marathón en el clásico de las “emes”.

84 Min. Tapada de lujo de Jonathan Rougier tras remate de Odín Ramos y la mandó al tiro de esquina.

85 Min. Real España continúa venciendo 2-1 al Victoria en el estadio Morazán.

79 Min. Fallo increíble de Jessé Moncada, quien no aprovechó un centro al área y su remate se fue desviado.

75 Min. Motagua anotaba el cuarto, pero el árbitro invalida la acción por fuera de juego de Walter Martínez.

66 Min. Auto gol de Allans Vargas y Motagua amplía la ventaja en el clásico ante el Marathón.

66 Min. Goool de Victoria. Marco Tulio Vega sale al rescate de las jaibas y pone el 2-1.

60 Min. Gooool del Real España. Mikel García anota el 2-0 tras aprovechar un balón suelto en el área y con remate de pierna izquierda vence a Fonseca.

55 Min. Cerca el Victoria de empatar el partido, pero Perelló salvó a la Máquina.

47 Min. Goool de Diego Rodríguez desde el punto penal y Motagua le da vuelta al marcador.

46 Min. Penal a favor de Motagua luego de una mano de Damín Ramírez y Óscar Moncada no duda en marcarlo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL NACIONAL CHELATO UCLÉS. MOTAGUA Y MARATHÓN EMPATAN 1-1.

FINAL: CONCLUYE EL PARTIDO EN OLANCHO Y EL OLIMPIA MANTIENE EL LIDERATO AL DERROTAR 1-0 A LOS POTROS.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL MORAZÁN DE SAN PEDRO SULA. R.ESPAÑA ESTÁ VENCIENDO 1-0 AL VICTORIA.

43 Min. Gooool del Motagua. Chino López aprovechó una jugada individual y remató cruzado para vencer a García.

VideoObject - Schema.org Type

86 Min. Olimpia continúa venciendo a Potros en el Juan Ramón Brevé Vargas.

78 Min. Goool de Bryan Moya y Olimpia está venciendo 1-0 a los Potros de Olancho.

26 Min. Goool de Real España con anotación de Yaison Mejía está venciendo al Victoria.

17 Min. Clásico de las “EMES” Goooool de Lucas Campana y Marathón se pone a ganar en el estadio Nacional.

Clásico de las “EMES!; 15 Min. Penal a favor del Marathón y tarjeta roja para Carlos Meléndez.

52 Min. Se la perdió Yustin Arboleda, centro al área, pero su cabezazo salió muy débil y lo controla el potero de los Potros.

INICIA EL CLÁSICO DE LAS “EMES” EN EL ESTADIO NACIONAL CHELATO UCLÉS.

03 Min. Se salvó el Real España, Kelly hace una gran jugada individual hizo el centro, pero el portero Perelló la mandó al tiro de esquina.

INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO FRANCISCO MARTÍNEZ: REAL ESPAÑA Y VICTORIA SE VEN LAS CARAS.

Alineación de Real España para enfrentar al Victoria.

El 11 titular del Marathón: Rafa García; Félix Crisanto, Allans Vargas, Braian Molina, Javier Arriaga; Sergio Peña, Isaac Castillo, Damin Ramírez, Juan Vieyra; Clayvin Zúiga y Lucas Campana.

Así fue la llegada del Motagua al estadio Nacional Chelato Uclés.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN JUTICALPA. POTROS 0-0 OLIMPIA

R. España vs Victoria: Así salen las Jaibas: Harold Fonseca, José Velásquez, Alexy Vega, Yaudel Lahera; Francisco Silva, Allan Banegas, Arnaldo Urbina, Rodolfo Espina; Oscar Suazo, Luis Hurtado y Kolton Relly.

37 Min. Sandro Cárcamo salvo a los Potros tras un fuerte remate de Jerry Bengtson, quien le ganó un balón en profundidad a Lasso.

35 Min. Olancho FC vs Olimpia: Los Potros y los leones no se hacen daño en el Juan Ramón Brevé Vargas.

MOTAGUA VS MARATHÓN

11 de las águilas: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Carlos Meléndez; Denil Maldonado, Marcelo Santos, Héctor Castellanos; Jonathan Núñez, Juan Delgado, Diego Rodríguez, Iván López y Roberto Moreira.

20 Min. Lo volvió a intentar el Olancho y estuvo cerca, pero el cabezazo de Almendárez se fue sobre la portería del Menjívar.

18 Min. Se detiene el partido y el cuerpo médico de Olimpia atiende a Edrick Menjívar.

14 Min. Cerca el Olancho, pero Edrick Menjívar tuvo que salir a cortar la jugada y comete falta.

11 Min: El partido se torna muy disputado en el medio campo, donde ambos equipos quieren tomar el control del balón.

06 Min: Olancho FC sigue tomando el control del partido e intenta llegar en velocidad a la meta de los leones.

02 Min. Potros intenta dar la sorpresa con balones en profundidad, pero la defensa del Olimpia se muestra sólida

Inicia el partido en el Juan Ramón Brevé Vargas entre los Potros y los leones.

11 de Olancho FC: Sandro Cárcamo, Oscar Almendárez, Santiago Molina, Reinieri Mayorquín; Mario Martínez, Henry Gómez, Erick Andino, Frelys López; Omar Elvir, Juan Lasso y Cristhian Altamirano.

Alineación Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García; Josman Figueroa, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

Pedro Troglio y sus muchachos ya han hecho su arribo al coloso de Olancho, donde buscan mantener el liderato.

Los uniformes del Olimpia están listos en el camerino del estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Los Potros de Olancho llegaron de esta manera al estadio Juan Ramón Brevé Vargas y encarar el duelo ante el Olimpia.

El líder Olimpia protagonizará un atractivo duelo en la casa del Olancho FC que prepara una gran fiesta en el estadio Juan Ramón Breve en su misión por lograr el primer triunfo en Primera División.

El nuevo inquilino de la Liga Nacional lleva dos empates y una derrota, y esta tarde contra los leones esperan sumar sus primeros tres puntos. El León se sitúa en lo más alto de la tabla con nueve puntos. Es el único equipo que ha ganado los tres partidos y solo ha encajado un tanto.

- Juegos de hoy -

¿Cómo le ha ido a los albos jugando en Olancho? Olimpia ha disputado un total de 15 partidos en tierras olanchanas y registra 12 tiunfos, 2 empates y una sola derrota. Su última visita fue el 14 febrero de 2019 cuando le pasaron por encima al Juticalpa por 0-4.

Más tarde, en el estadio Nacional, empezará el plato fuerte de la jornad cuando el campeón Motagua reciba al Marathón que viene de caer ante el León entre semana; las Águilas también sufrieron un descalabro en casa el miércoles (2-2 vs Vida).

La actividad se cierra en simultáneo en el estadio Morazán con el Real España vs Victoria. Los dirigidos por Héctor Vargas buscarán recuperar el rumbo luego de caer en Tocoa. El juego estaba para las 5, pero los aurinegros lo trasladaron para una hora antes y jugarán en simultáneo con las Águilas.