Motagua derrota al Platense en el estadio Excélsior y acaricia las semifinales del Apertura 2020

Reapasá el Minuto a Minuto del Platense vs. Motagua en el Excélsior por la ida del repechaje del torneo Apertura 2020.

2020-12-17

Minuto a Minuto del Platense vs. Motagua por la ida del repechaje

Ver Tabla de Goleadores del Apertura 2020 de Liga SalvaVida

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 4-2 al Platense en el Excélsior por la ida del repechaje del Apertura 2020.

AMARILLA para Dabirson Castillo por fuerte entrada contra Rubilio Castillo. La banca del Ciclón pedía la roja.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín al minuto 90+3.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Excélsior.

¡CERCA! Bryan Rodríguez recibe en el área y saca un incómodo remate que contiene Jonathan Rougier.

87' Tiro de esquina en favor del Platense.Los selacios buscan con todo el tercero.

¡GOOOOOOOLAZO DEL PLATENSE! Ilce Barahona al minuto 84 de tiro libre marca el 2-4 ante Motagua.

¡CERCA! Disparo de Richard Zúniga por derecha que controla Jonathan Rougier al minuto 82.

CAMBIO en Platense: Richard Zúniga ingresa por Víctor Arauz al minuto 80.

¡CERCA! Disparo de Bryan Rodríguez que desvía la defensa a tiro de esquina. Platense busca acortar distancia.

CAMBIOS en Motagua: Wilmer Crisanto y Gonzalo Klusener ingresan por Kevin López y Marco Vega al minuto 73.

CAMBIOS en Motagua: Reinieri Mayorquín y Matías Galvaliz por Emilio Izaguirre Walter Martínez al minuto 70.

AMARILLA para Víctor Araúz del Platense al minuto 66.

CAMBIOS en Platense: Julio Mondada y Ángel Domínguez ingresan por Aldo Fajardo y Hesller Morales al minuto 64.

62' Kevin López en tiro libre se avivó y sacó un riflazo que se fue al ángulo. Los jugadores del Platense se quedaron sin reacción.

¡GOOOOOOOLAZO DEL MOTAGUA! Al minuto 62 Kevin López de tiro libre le marca el 1-4 al Platense.

¡CERCA! Balón filtrado para Bryan Rodríguez quien saca un remate qe pasa cerca del palo. Se salva Motagua al 61.

¡CERCA! Centro al área que peina Marco Vega y obliga a José Pineda a mandar a tiro de esquina. Se salva Platense al 59.

AMARILLA por José Mariano Pineda del Platense al minuto 56.

¡CERCA! Meléndez se metió al área por derecha y sacó un riflazo cruzado que pasa cerca del poste. Se salva Platense al 55.

¡CERCA! Héctor Castellanos recibió un balón filtrado, pisó el área y sacó un remate fácil para el arquero José Mariano Pineda.

50' Centro de Walter Martínez por derecha y Rubilio bajo el marco la empuja a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 50 Rubilio Castillo le pone el 1-3 al Platense.

46' Disparo de Jaramillo que se va a un lado del poste. Platense busca con todo la igualdad.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Platense 1-2 Motagua en el Excélsior por la ida del repechaje del Apertura 2020.

CAMBIO en Motagua: Cristopher Meléndez ingresa por Wesly Decas al minuto 46.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua se va al descanso ganando 1-2 ante Platense en el estadio Excélsior en la ida del repechaje del Apertura 2020.

¡CERCA! Centro por derecha que acomoda Marco Vega, le queda a Rubilio quien saca un remate que desvía Marcos Martínez a córner. Se salva Platense al 45.

¡POSTE! Carlos Bernárdez recibe balón filtrado por derecha, ingresa al área y saca un riflazo que se estrella en el palo. Se salva Moagua al 41.

AMARILLA para Jonathan Rougier por pérdida de tiempo al minuto 35.

¡AFUERA! Disparo de Ilce Barahona que pasa a un lado del poste que defiende Jonathan Rouger al minuto 34.

27' Tiro libre cobrado por Jaramillo al segundo poste donde Bernárdez de cabeza se elevó la puso adentro de las redes.

¡GOOOOOOL DEL PLATENSE! Carlos Bernárdez al minuto 27 de cabeza descuenta y pone el 1-2 ante Motagua.

¡CERCA! Disparo de Jaramillo que controla sin problemas Jonathan Rougier. Platense no renuncia al ataque.

23' Centro por derecha al segundo poste donde Marco Vega la manda al área pequeña, Rubilio Castillo saca un potente remate que se estrella en el travesaño y Martínez la termina enviando a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Marcos Martínez anota autogol y pone el 2-0 ante Platense al minuto 23.

18' Centro de Araúz por derecha que se escapa por la línea final. Platense intenta sin fortuna.

16' Platense se sacude la presión y comienza a presionar. Centro de Hesller Morales que obliga a Wesly Decas a enviar a córner. Jaramillo cobra y la defensa azul aleja el peligro.

¡Tapadón! Carlos Bernárdez pió el área, hizo la diagonal y sacó un riflazo que Jonathan Rougier mandó a tiro de esquina. Se salvó Motagua al 12.

10' Motagua presiona arriba la salida del Platense. Los selacios no consiguen salir con solvencia.

7'Centro de Wesly Decas por izquierda que deja pasar Rubilio, la defensa selacia se equivoca y le queda a Kevin quien la acomoda y saca un riflazo cruzado imposible para Pineda.

¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Kevin López al minuto 7 le marca el 1-0 al Platense en el Excélsior.

6' Disparo de Walter Martínez de fuera del área fácil para el arquero José Mariano Pineda.

2' Falta de Dabirson Castillo contra Rubilio Castillo en el centro del campo. Platense salió a presionar en este arranque.

ARRANCA Platense vs. Motagua en el Excélsior por la ida del repechaje del Apertura 2020 en Honduras.

4:00pm Motagua y Platense saltan al campo. En estos momentos posan para las fotos. Está por iniciar la ida del repechaje del Apertura 2020.

3:59pm Los suplentes del Motagua también se ubican en el banco. La grama luce espectacular.

3:57pm Los jugadores suplentes del Platense salen y se ubican en el banquillo. A la espera de que ingresan al césped los titulares de ambas escuadras.

3:45pm Los jugadores de Platense y Motagua terminan el calentamiento y regresan a camerinos para vestirse.

3:33pm Los jugadores de Platense y Motagua saltan al campo para comenzar el calentamiento.

El 11 del Platense: José Mariano Pineda, Hesller Morales, Marcos Martínez, Dabirson Castillo, César Oseguera, Ilce Barahona, Luis Jaramillo, Aldo Fajardo, Víctor Araúz, Nicolás Lugli y Carlos Bernárdez.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Marcelo Santos, Emilio Izaguirre, Héctor Castellanos, Walter Martínez, Kevin López, Marco Vega y Rubilio Castillo.

3:15pm El momento en el que Diego Vázquez hacía su ingreso al camerino del Excélsior.

3:10pm Las plantillas de Platense y Motagua ya se encuentran en el estadio Excélsior.

3:07pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Platense-Motagua por la ida del repechaje del Apertura 2020 en Honduras.