Tremenda paliza de Motagua al Platense en el Nacional, pero igual jugará repechaje

El Motagua de Diego Vázquez cumplió en su partido ante Platense con un triunfo por 5-0, pero Olimpia venció a Marathón y se quedó con el primer lugar.

2020-12-12

El Motagua se acordó de ganar. Tras una semana para el olvido donde perdió el liderato, fue eliminado por el Olimpia en la Liga de Concacaf e hizo el ridículo ante el Real Estelí, quedando afuera de la próxima edición de la Concachampions, este sábado vencieron al Platense.

Los azules superaron con marcador de 5-0 al tiburón en el estadio Nacional, pero no ha sido suficiente, pues jugarán repechaje.

Olimpia venció al Marathón y se quedó con el primer lugar del grupo de la zona norte. Motagua quedó segundo y ahora disputará el repechaje ante el mismo rival de hoy, el Platense, a doble partido.

La goleada de Motagua ante Platense inició al minuto 22 con un tanto de Cristopher Meléndez, que con un remate cruzado puso el 1-0.

El segundo tanto no tardó en llegar y fue al 29, donde Rubilio Castillo consiguió una falta penal y él mismo lo cambió por gol.

EL COMPLEMENTO

En la segunda parte, Motagua no se relajó y aumentó la ventaja con tres tantos, que confirmaron la goleada azul.

Al minuto 50, Héctor Castellanos con un remate raso de larga distancia puso el 3-0 ante un Platense que no metió ni las manos.

Al 75, una gran jugada de Walter Martínez por la banda izquierda terminó con anotación de Roberto Moreira.

Motagua ya volvió al camino del triunfo y hoy le metió 5-0 al Platense.

Y para cerrar la paliza monumental, al 84, Sergio Peña con un remate de cabeza, hizo el definitivo 5-0.