Olancho FC propina tremenda goleada al Victoria de Héctor Vargas y se consolidan en el segundo puesto del torneo Clausura

El conjuto de las pampas olanchanas quieren aprovechar y recortar distancia con el Olimpia que no pudo con el Honduras Progreso.

2023-03-05

La jornada 11 del presente torneo Clausura se pone en marcha este domingo en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, donde el Olancho FC recibe la visita del Victoria.

Los Potros, dirigidos por Humberto Rivera, comenzaron siendo sorpredidos por el Victoria, luego de una mala salida de los olanchanos y a los 17 minutos Alexander Aguilar aprovechó el balón suelto, se quitó dos marcas, remató a puerta y venció al meta pampero.

Pedro Troglio se destapa por empate amargo ante Honduras Progreso: “Está bueno que hablen que vamos a caer, los vamos a encontrar en la liguilla”

El Olancho FC se sientió herido en su casa y la igualdad no se hizo esperar a los 25 minutos y fue con un tremendo zurzado de Mario Martínez , quien desde larga distancia venció al meta Esaú Flores.

El duelo se tornó muy disputado de ida y vuelta, pero los Potros aprovecharon en el cierre del primer tiempo, donde apareció su goleador Agustín Auzmendi, quien recibió un pase filtrado al área y de pierna izquierda cruzó al meta y poner el 2-1.

SEGUNDA PARTE DEL DUELO

Los dirigidos por Héctor Vargas salieron en la segunda con una propuesta más ofensiva para lograr la igualdad en el marcador, pero no estuvieron finos en las acciones frente al marco de Quinteros.

¡Para ponerse de pie! Mario Martínez revienta el arco del Victoria tras espectacular golazo de larga distancia con el Olancho

El desgaste físico le pasó factura a las jaibas tras quedarse con un hombre menos, luego de la expulsión de Kenneth Hernárdez y eso lo aprovechó en los locales.

El olfato del goleador no se hizo esperar nuevamente y el argentino Agustín Auzmendi volvió a aparecer a los 75 minutos, quien no dudó en entrar al área chica y definir sin presión y poner el 3-1.

Al cierre del encuentro, el jugador argentino Ariel Aguila aprovechó una mala salida del meta Esaú Flores y de cabeza anotó el definitivo 4-1.

Con este resultado, el Olancho FC se consolida en el segundo puesto en la clasificación del presente torneo Clausura con puntos y se quedan 5 del Olimpia.

ALINEACIONES DE LOS EQUIPOS

FC OLANCHO: Matías Quinteros, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Carcamo; Reinieri Mayorquín, Mario Martínez, Ángel Oseguera, Ovidio Lanza; Christian Altamirano, Ángel Villatoro y Agustín Auzmendi.

VICTORIA : Esaú Flores, Kenneth Hernández, Héctor Aranda, Elmer Güity; Frabricio Silva, Luis Meléndez, Kolton Kelly, Óscar Salas, Maximiliano Aguilar, Marlon Ramírez y Alexy Vega.