¡Contundente paliza! Real España humilla al Victoria de Héctor Vargas en el debut del ‘Palomo’ Rodríguez

Real España inició con pie derecho el torneo Clausura 2023. Ramiro Rocca, Pedro Baez, Claudio Inella y Darixon Vuelto anotaron los goles aurinegros.

2023-01-21

Real España vapuleó 4-0 al Victoria, en la jornada 1 del torneo Clausura 2023, en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Claudio Inella y Juan Vieyra, únicos fichajes de la máquina para afrontar el Clausura y la Champions de Concacaf, se estrenaron con pie derecho tras el triunfo aurinegro.

El charrúa debutó con gol al anotar el primer tanto españolista en la segunda etapa del partido ante el Victoria en San Pedro Sula.

Real España conquistó sus primeros tres puntos del campeonato Clausura 2023.

ACCIONES DEL JUEGO

Real España no esperó mucho para lograr la primera acción peligrosa del juego. En el minuto 2’, un desborde por la banda derecha estuvo a punto de provocar un autogol en la portería del Victoria. El balón se desvió en un defensa jaibo, pero “Pipo” López estaba atento a la cita.

Los dirigidos por Héctor Vargas respondieron a través de Alexy Vega, quien mandó un centro preciso desde la punta de la izquierda hasta la derecha, ahí recogió el balón Luis Hurtado que disparó un derechazo que salió cerca del travesaño de “Buba” López.

Puedes ver: ¿Qué equipo tiene el mejor 11 de la Liga en Honduras? Acá los estelares de los diez clubes para el Clausura 2023

En el minuto 45+1, el uruguayo Claudio Inella reventó el arco del Victoria, tras un zapatazo espectacular desde afuera del área. El derechazo del charrúa pegó en el travesaño de Roberto “Pipo” López que se lanzó a pesar del esfuerzo.

COMPLEMENTO AURINEGRO

En la parte de complemento, “Palomo” Rodríguez hizo debutar a Juan Vieyra, quien ingresó de recambio antes del pitazo inicial del complemento del árbitro Jefferson Escobar.

Antes de los diez minutos del segundo tiempo, Real España abriría la lata tras un tiro de esquina por la parcela de la izquierda. La máquina jugó en corto, Benavidez tomó el balón y Claudio Inella

Ocho minutos después, el ariete argentino Ramiro Rocca aumentó la ventaja en el marcador para la máquina luego de encontrar el balón mediante un disparo de Marco Aceituno, “Pipo” López soltó la esférica y el ‘19’ españolista solamente tuvo que empujarlo.

Darixon Vuelto, que ingresó de cambio, anotó el tercero a través de un soberbio disparo de zurda que cruzó la portería de “La Jaiba” para el 3-0 del local en el minuto 69’.

Finalmente, cuando el partido entró en la parte final, el paraguayo Pedro Baez firmó el cuarto tanto de la máquina tras genial asistencia de José Alejandro Reyes para el 4-0 final.

De esta manera Real España conquista los primeros tres puntos del campeonato en el debut de Julio “Palomo” Rodríguez.

DATOS DEL PARTIDO

Resultado: Real España 4-0 Victoria.

GOLES

Real España: Claudio Inella (54’), Ramiro Rocca (62’), Darixon Vuelto (70’), Pedro Baez (87’).

Jornada 1.

Torneo Clausura 2023.

Real España: Luis López, Franklin Flores, Getsel Montes, Devron García, Carlos Mejía, Mayron Flores, Claudio Inella, Miguel Carrasco, Jhow Benavidez, Ramiro Rocca y Marco Aceituno.

Victoria: Roberto López, Óscar Suazo, Fabricio Silva, José Colón, Luis Meléndez, Alexy Vega, Rodolfo Espinal, Héctor Aranda, Alexander Aguilar, Carlos Bernárdez y Luis Hurtado.