¡Golazo incluido! Lobos UPNFM borra a la Real Sociedad y le gana 2-0 en el Nacional por la fecha 2

Así se vivió el minuto a minuto del choque entre Lobos y Real Sociedad en Tegucigalpa donde la UPN logró vencer 2-0 con mucha categoría a la Real Sociedad .

2022-08-06

Con goles de Kilmar Peña a los 5 minutos y Luiz Argeñal a lo 32, la UPN le pasó por encima a la Real Sociedad, que acumula su segunda derrota consecutiva en el Apertura.

Con este resultado, los estudiosos quedan muy motivados para viajar a La Ceiba y medirse al Victoria en la jornada 3 del torneo, para de esta manera seguir, modestamente, marcando el paso en un torneo donde los focos están apuntando a otros grandes del certamen.

Así celebró Kilmar Peña el primer gol de la UPNFM en el Apertura 2022. FOTO: David Romero

El primer gol del los universitarios lo hizo el delantero Kilmar Peña (5’) tras sellar un centro al corazón del área que hizo Axel Gómez y avasallar con un derechazo la meta aceitera defendida por Denvorn Fox.

El segundo tanto de los locales lo hizo Luiz Argeñal (32’) tras una jugada por la banda derecha. Samuel Elvir mandó un centro a la hoya que finalizó en un infernal cabezazo de palomita. ¡GOLAZO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

UPNFM: Denovan Torres; Axel Gómez, Lesvin Medina, Jhonny Leverón Lázaro Yánes; Jack Baptiste, Luiz Argeñal, Enrique Vásquez, Oliver Morazán; Kilmar Peña, Samuel Elvir.

Real Sociedad: Denvorn Fox; Klifox Bernárdez, César Oseguera Pedro Gotay, Darwin Diego; Dester Mónico, Deyron Martínez, Micher Antunez, Axell Fuentes; Jamal Charles, Franco Guity.

Así calentó al Real Sociedad en el estadio Nacional. FOTO: David Romero

Ambos equipos cayeron en su debut en el Apertura 2022 y buscarán sus primeros puntos en el certamen cuando el central Melvin Matamoros inicie el encuentro.

En la primera jornada, los universitarios dirigidos por Héctor Castellón cayeron ante Real España por un solitario gol de penal en el estadio Morazán. Por su parte, los aceiteros del colombiano Luis Scatolaro fueron batidos en su propia cancha por el Marathón (0-2).

En próxima fecha (3) los Lobos visitarán al Victoria en La Ceiba, mientras que la Real Sociedad recibirá al Real España.

A las 7:30 pm, el estadio Nacional acogerá el duelo entre Olimpia y Victoria.

Así luce el estadio Nacional previo al juego entre Lobos y Real Sociedad. FOTO: David Romero