¡Victoria es goleado por UPNFM en el debut de Salomón Nazar y continúan con el maleficio en Liga Nacional!

UPNFM se sube al podio del Apertura de la Liga Nacional tras golear al Victoria que continúa en el sótano sin poder anotar.

2021-09-03

La jaiba no levanta cabeza. En el segundo partido de la fecha 7 del Apertura 2021 de la Li ga Nacional, UPFNM goleó sin problemas al Victoria por 3-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

En el debut de Salomón Nazar en el banquillo ceibeño, los jaibos desarrollaron un juego poco vistoso sin generar ocasiones a gol ante unos contundentes Lobos que contaron de nueva cuenta con un encendido Machuca Ramírez que concretó gol y asistencia.

De esta manera, Victoria selló su sexta derrota consecutiva en el torneo en el cual siguen sin poder sumar y anotar.

En la tabla, los Lobos suben al tercer lugar con once unidades, mientras que los jaibos son los últimos sembrados con cero puntos en siete fechas disputadas, aunque ellos cuentan con un juego pendiente ante Real España.

Cabe destacar que el partido inició a a las 6:00 pm, pero fue suspendido provisionalmente cuando transcurrían los 20' minutos debido a un corte de energia en la ciudad, reanudándose 15 minutos después.

- Las accciones -

A los 15' minutos del primer tiempo, un disparo lejano de Elder Torres desde fuera del área adelantó a los Lobos en el marcador. Posteriormente, a los 37' minutos, un remate certero de cabeza de Machuca Ramírez tras un tiro de esquina puso el 2-0 para los universitarios.

Cuando transcurría el minuto 42', Luis Argeñal, desde antes del mediocampo, lanzó un balonazo al espacio al rápido Machuca Ramírez que al llegar a línea de fondo realizó un resago de la muerte hacia Juan Ramón Mejía que solo tuvo que empujar el balón para sentenciar el 3-0 definitivo.

En la segunda parte, Victoria, con tres cambios, intentó ser protagonista, aunque sin éxito, pues no generaron peligro a la portería defendida por Brayan Cruz. Los Lobos, por su parte, continuaron aprovechando la agilidad del Machuca, quien llegó a su octavo gol en el torneo, para mantener el ritmo ofensivo, aunque sin poder aumentar la ventaja.