Escuela Ramos de El Progreso arrasó con tres campeones en la Liga Juventud Progreseña

De cinco categorías que participaron, la Escuela Ramos se llevó tres títulos en categorías U-9, U-11 y U-15.

2022-05-27

En uno de los torneos más importantes a nivel escolar en la zona norte, la Escuela Ramos de la ciudad de El Progreso arrasó en tres categorías consiguiendo la copa de campeón.

El campeonato se realizó en cinco categorías, desde las U-19 hasta la U-17 y Ramos se coronó en U-9, U-13 y U-15, en U-11 terminaron como subcampeones mientras que la U-17 se la llevó Vida de Toyos.

Una de las figuras en la Liga Juventud Progreseña fue el chico Kevin Motiño en la categoría U-9 logrando anotar de tres de los cuatro que le marcaron a la escuelita Atletas para Cristo.

La U-9, los más chicos, representaron bien a su escuelita, acá su entrenador Ever Ramos dando indicaciones.

En U-11 no les fue bien, CD Vida los derrotó 3-1 y se llevó el título, mientras tanto en la categoría U-13 vencieron a Piedy por 2-0 con goles de Dany Alonzo y Yenkeen Chong.

Por su parte en U-15 la escuela Ramos venció 5-2 venció a ala academia del exfutbolista Marco Anariba. El chico más destacado fue Aron Cacho marcando tres goles.

La U-11 se coronó campeón al arrasar en su categoría.d

Mientras que en la U-17 CD Vida venció 3-2 a Atletas para Cristo y se coronó campeón.

Cabe destacar que este campeonato de escuelas de fútbol de la ciudad de El progreso se realiza cada año.