¿Fue falta clara? Roberto Moreira marcó el 1-0 de Génesis de penal ante Olancho FC en Comayagua

El paraguayo Roberto Moreira hizo el 1-0 de Génesis ante Potros de Olancho en el partido de ida del repechaje de la Liga Nacional.

2024-05-02

Génesis y Olancho FC se citaron este jueves en el estadio Carlos Miranda de Comayagua por el partido de ida del repechaje del torneo Clausura 2024.

El primer gol del partido llegó hasta el minuto 45+2, es decir, en el tiempo de descuento de la primera parte y fue por medio de una falta penal.

Olimpia anuncia los precios para el partido de vuelta del repechaje ante Real España en el estadio Nacional

El jugador Júnior García fue el jugador de Potros que le cometió la falta a Yeer Gutiérrez, quien sintió el empujón por la espalda y se fue al suelo. El árbitro Raúl Castro no tuvo dudas en sancionar el penal.

El encargado de ejecutar la falta penal fue Roberto Moreira, quien no falló ante Harold Fonseca, portero de Olancho FC.

Roberto Moreira y su festejo tras anotar el 1-0 de Génesis ante Potros. Foto Diez: Emilio Flores.

Génesis y Olancho FC se volverán a ver las caras el domingo en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Hay que recordar que si hay empate global el clasificado a semifinales se va a definir en los penales.