Juticalpa hunde al Honduras Progreso de Nerlyn Membreño

Juticalpa solo lleva un triunfo en este torneo Apertura y busca su segundo ante Honduras Progreso.

2017-09-17

Juticalpa derrota al Honduras Progreso por marcador 3-1 en el estadio Juan Ramón Brevé por la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El equipo de Mauro Reyes volvió a saborear un triunfo cinco partidos después de que debutara en este campeonato ante la UPNFM.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Con goles de Ovidio Lanza, Juan José Rodríguez y Elmer Guity los 'canecheros' triunfaron en su casa ente los arroceros que pudieron descontar por medio de Carlos Sánchez.

El gol no tardó mucho y al minuto 7 el seleccionado Ovidio Lanza puso a celebrar la poca afición que llegó al escenario deportivo olanchano luego de un centro de Bryan Ramírez y este de cabeza la mandó al fondo.

Honduras Progreso reaccionó y dominó todo el primer tiempo, pero no pudieron abrir el cerrojo del conjunto de Mauro.

En la segunda parte los olanchanos no quisieron estar sufriendo en su cancha y salieron más agresivos, al final les salió todo.

Al minuto 77 Juan José Ocampo controló un balón que llegó desde la banda izquierda, controló de pierna derecha y con la otra pudo derrotar la portería de Woodrow West.

Mauro Reyes hizo ingresar a Elmer Guity por Marlon Ramírez y al minuto 80 de tiro libre anotó el tercero para los pamperos.

CALENDARIO COMPLETO DE LA LIGA NACIONAL

Al minuto 84 respondió Honduras Progreso de penal por medio de Carlos Sánchez. Daniel Cyrus le puso la mano a Pedro Mencía y el árbitro Óscar Moncada lo sanció.

Lo mismo pasó al 88, Guity consigue una falta penal, Gerson Tinoco se encargó de realizarlo, pero West lo adivinó y pudo taparlo.

Con este triunfo Juticalpa llegó a 8 puntos con un juego menos, mientras que los progreseños de Nerlyn Membreño se quedan con 6 unidades.

Juticalpa: Jan Michael Williams, Daneil Cyrus, Hilder Colón, Oliver Morazán, Gerson Tinoco, Carlos Ovidio Lanza, Marlon Ramírez (Elmer Guitty), Esdras Padilla, Robbie Matute, Franco Güity, Bryan Ramírez.

Honduras Progreso: Wodrow West, Pastor Martínez, Juan Delgado, Frelys López, Jorge Cardona (Pedro Pablo Mencía), Mariano Acevedo, Roy Smith, David Mendoza, Carlos Sánchez, Henry Martínez, Kevin Caminos (Franklin Morales).