¡Al estilo Rambo! El golazo de Kervin Arriaga del Marathón frente al Honduras Progreso

El habilidoso volante se hizo de una anotación fantástica en el minuto 35´a balón parado, imposible de detener para el guardameta Kevin Hernárdez.

2020-12-05

Marathón cerró el primer tiempo del encuentro ante Honduras Progreso con el marcador en ventaja por diferencia de dos goles.

Mathías Techera y Kervin Arriaga, este último con una genialidad de tiro libre.

La jugada se dio diez minutos antes de finalizar la primera parte. Luego de una falta que cobró el árbitro, Arriaga se hizo cargo de la ejecución y no decepcionó al estilo de Julio César 'Rambo' de León.

Arriaga se ubicó a tres pasos y desde unos 23 metros, lanzó fino y con potencia para poner el 2-0 parcial.

Ver: Jesse Moncada anuncia su salida del Real de Minas